• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю диски кованные R17, 4x100

• Автор темы Автор темы Joe Vega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем именно 8 или 9 дюймов? Почему не 7,5 с 0 ли отрицательным вылетом? Как бы шину любую на 7,5 можно натянуть, а вылетом подогнать для внешнего вида.

Ну найди 7,5 J ET -5. Есть что предложить ? :) У кого хоть что то близкое есть предложить ?

Jm7zEElLrR4.jpg

Остается что то близкое по вылету + проставки

Ребята созрел в голове такой вопрос, если реально смотреть на вещи, из практики так сказать, кто сталкивался с кованными дисками, какой вес считается "мега крутым" ? При размерах 16-17 (по ширине не знаю) ? Кто с какими имел дело ?

Разве ковка не должна крошить бордюры?

Бери сигму ВСМПО и на проставки;)

Не надежно, лишняя соединительная часть между диском и ступицей. К ним скорее всего центровочные кольца нужны будут что бы шпильки не обрывало.

Надо просто изготовить проставку под конкретные диски. Если она не толстая, то вообще ничего страшного.
Как-нибудь сфоткаю проставки на дрифтовой е46;)

Надо просто изготовить проставку под конкретные диски. Если она не толстая, то вообще ничего страшного.
Как-нибудь сфоткаю проставки на дрифтовой е46;)
Я был на Дрифт-чемпионате, не надо мне ничего показывать. Проставка на 80 мм это маразм а не технический подход.

80 не надо, но 10-15 на тех же болтах, что и колесо можно прикрутить. И я уверен, что так, как вваливают дрифтеры ты не будешь вываливать:)

И я уверен, что так, как вваливают дрифтеры ты не будешь вываливать:)
Давай поспорим ?

Проставок все равно не хочу. Пока есть возможность ищем исключительно диски по параметрам. Кстати уже нашел 4-5 вариантов, не слишком близких моим критериям, но дальше видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу