• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю диски кованные R17, 4x100

• Автор темы Автор темы Joe Vega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята созрел в голове такой вопрос, если реально смотреть на вещи, из практики так сказать, кто сталкивался с кованными дисками, какой вес считается "мега крутым" ? При размерах 16-17 (по ширине не знаю) ? Кто с какими имел дело ?

Ну эти все составляющие - это в идеале.
Про то что куда и от чего подходит я все в курсе давно... просто любопытно такое найти.

И кто вообще говорил про дизайн ? Могут быть и 5-спицевые... просто без полки.

а чего тогда вопросы задаешь, как будто не в курсе и не искал сам.... не смотрел сайты слика, интехно-Д, соломон алсберг итд итп???

они там про веса крупными буквами русским по белому. и 16"-17" это очч большой разбег

для 17" --- 7....8 кг, при этом надо принимать во внимание, что для японии АТ делало диски 17" с весами 6.5 кг, но на наш рынок их не поставляли -- я видел такие диски краем глаза - они по ободу тоньше и у них в боках спиц выборки - т.е веса сняли, но конструкцию прослабили - только для хороших дорог....в России их не продавали именно из-за того, что по причине ослабленной конструкции они быстро приобретают яйцеобразную форму...

а вообще ищи ка ты все это сам, раз все давно знаешь...

а чего тогда вопросы задаешь, как будто не в курсе и не искал сам.... не смотрел сайты слика, интехно-Д, соломон алсберг итд итп???
Нет не заходил.
а вообще ищи ка ты все это сам, раз все давно знаешь...
А я лишь попросил варианты... если кто что имеет предложить. :) Что то не увидел что бы до этого кто то за меня искал. Странная постановка предложения.
По весу можешь посмотреть тут http://www.wheelweights.net/. Там есть таблица с размерами и весом.
Спасибо !

Сегодня делал еще одну примерку. Внес поправки в искомые параметры

Слик, ты хотел сказать)))
Это хорошо что вы там а я тут.

p.s. такие не интересные у них на сайте параметры что даже приценяться нет смысла.
да и странно что нет в каталоге даже тех 5-ти спицевых что у Сеньера.

Кто скажет точное название дисков ?

DSC_1679.jpg

61983_10150273633130397_572305396_14706241_8199251_n-1.jpg

полнейшее фубля

Отписаться здесь пофлудить что ли... Диски уже куплены и уже продаются :) Ищутся другие.
И видать обойтись без проставок будет крайне не бюджетно, поэтому думаю им все же быть.... однажды заработаю и выложу круглую сумму за то что и было задумано. Но не сейчас точно.

Сделай к тем дискам что купил проставки и радуйся. Потом купишь лучше.

Сделай к тем дискам что купил проставки и радуйся. Потом купишь лучше.
Если я сделаю к ним проставки они вылезут за арки на 15 мм. И это будут проставки не для изменения сверловки, а для того что бы диск за суппорт не цеплял. Все планировалось несколько по другому.

8.5Jx17 ET15

Проставки для изменения сверловки имеют толщину 20 мм. ЕТ получится - 5.

Проставки для изменения сверловки имеют толщину 20 мм. ЕТ получится - 5.
И диск будет торчать на 20 мм за арки. К чему это ? Я не фанат стрэтча.

Планировалось заварить старые отверстия и просверлить 4х100 но х-фактор спиц обломал. Вот и все.

Joe Vega, какая разболтовка дисков и сколько энег за них хочешь?

Joe Vega, какая разболтовка дисков и сколько энег за них хочешь?
650 $ - честно без накрутки, я взял за столько.
5х120
ЦО 74
BBS RC302 оригинал, не биты и не варились, но крашены (не особо профессионально) бордюрки нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу