• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю дверную ручку левую с центральным замком

• Автор темы Автор темы Rock
  • Дата начала Дата начала
@corrache Леха не каламуть воду :)....ручка от передней двери.
На самой ручки отрезаются две "ножки"...которые отвечают за "открыть-закрыть"...и на самом замке некоторые махинации нужно сделать.

На самой ручки отрезаются две "ножки"...которые отвечают за "открыть-закрыть"...и на самом замке некоторые махинации нужно сделать.
Есть ссылка наглядно отрезать ) если не трудно номером ручки, пойду куплю и буду ковырять. Не могу с гаража выгнать, оставлять без ручки стремно )

сорри с утра туплю.. не проснулся еще)

блин серег купи нормальную ручку,предложение же тебе поступило! или купи со сломанным курком и поставь туда свой стальной!

@Rock Сейчас машина законсервирована...и не возле меня...нет возможности точно посмотреть.
Но по памяти вроде как так...но утверждать на все 100% не могу....купи китайскую ручку...она копейки стоит...и по месту посмотри.
Но скажу...если сделаешь все четко...будет работать просто великолепно!

З.Ы Лучше поменяй крючек на железный...и будет все родное)
А это так как альтернатива.

@Rock Сейчас машина законсервирована...и не возле меня...нет возможности точно посмотреть.
Но по памяти вроде как так...но утверждать на все 100% не могу....купи китайскую ручку...она копейки стоит...и по месту посмотри.
Но скажу...если сделаешь все четко...будет работать просто великолепно!

З.Ы Лучше поменяй крючек на железный...и будет все родное)
А это так как альтернатива.
спасибо, объяснил, показал )
блин серег купи нормальную ручку,предложение же тебе поступило! или купи со сломанным курком и поставь туда свой стальной!
кто предложил купить нотрмальную ручку? я может не увидел ?

Назад
Сверху Снизу