• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю коленвал на 1,8

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Собственно как написано в названии темы, ищу коленвал на мотор 1,8, в частности на ПГ но должен подойти с любого 1,8 тех лет, RP KR и т.п. Желательно номинал (но рассмотрю вариант и под расточку) и обязательно с целым шпоночным пазом.

Grek, если ты про это "Колено точеное под первый ремонт от 1,8 - 1тр." то забрал бы, отпиши в личку подробности что и как.

есть от РП и от ПФ

crazycheb, я уже заказал у Grek, но на всякий случай если не трудно напиши в личку состояние и цену, мало ли что буду тогда твой вариант иметь прозапас.

crazycheb, я уже заказал у Grek, но на всякий случай если не трудно напиши в личку состояние и цену, мало ли что буду тогда твой вариант иметь прозапас.

да я и без лички могу. оба в номинале. по цене...с этим евро теперь даже не знаю. предлагай.
мне так то кронштейн дпкв под январь на поликлин 8ве нужен, а то свой весь мозг вынес. у тебя случаем нету?

Не под январь у меня вообще ничего нет.

crazycheb, а как цена твоего кв привязана к евро? Если не секрет, конечно..

рукалицо

вы че парни????!
монополиста во мне увидели??!!!!
че теперь с этой тыщей делать?
я тут на днях у спаймастера натяжитель ремня на пг и свечи купить хотел. у него цены указаны в долларах. так вот пока я ждал когда у меня деревянные появятся по соотношению курса доллара цена на эти запчасти из минска для меня стали слишком кусачими.
вот поэтому я и поставил в сравнение курс евро... а вы сразу "друзья", "рукалицо"...

с наступающим вас..друзья!

бл* и тут тоже самое, барыги походу совсем ёбу дались, живут в рашке, получают вечнодеревянное гавно в зарик, но сцуко как че продать сразу пизд*шь про курсы валют и нестабильность рынка.

Аффтар есличе- у меня лежит колено от РП, на курс бакса мне ложить я на рубли живу, обращайся.

Constantin88, Хорошо спасибо, я получил на неделе колено от Grek-а, свожу его на промер, если что не устроит тогда обращусь.

... на курс бакса мне ложить я на рубли живу, обращайся.
так то мне тоже по барабану что там с валютой. но в данном случае мне нужна именно валюта.
ладно проехали. Колени в продаже.
всем пис.

Назад
Сверху Снизу