• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю кронштейн

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
куплю кронштейн крепления передней подушки (с механической коробкой передач) для двигателя ВР6. деталька под номером 8
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=41C03BC2
очень срочно нужна!!!!

Ищи на разборках от Пассата ВРШ, гольфа 3 ВРШ
В Питере такая есть на разборке, но думаю она будет не дешевой!

Кирилл,у нас те что на разборах все почти с автоматами)

кирил а узнай скока она будет стоить пожалуйста

aerox написал(а):
куплю кронштейн крепления передней подушки (с механической коробкой передач) для двигателя ВР6. деталька под номером 8
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=41C03BC2
очень срочно нужна!!!!

Кабы ты был в Москве,так забирай,даже вроде с подушкой хорошей.
На фиг не нужна.Пересылкой заниматься лениво,извени.Я тут к тому-же на почте прошлый раз крепко посрался,приятелю подвеску отправлял,так они меня два дня гоняли с неправильной упаковкой,три раза весь мешок перешивать пришлось,всё проклял,ни и наговорил им комплиментов.Мож у тебя есть кто в Москве пусть заберёт.8-916-684-47-06.Игорь.

САМ написал(а):
Кабы ты был в Москве,так забирай,даже вроде с подушкой хорошей.
На фиг не нужна.Пересылкой заниматься лениво,извени.Я тут к тому-же на почте прошлый раз крепко посрался,приятелю подвеску отправлял,так они меня два дня гоняли с неправильной упаковкой,три раза весь мешок перешивать пришлось,всё проклял,ни и наговорил им комплиментов.Мож у тебя есть кто в Москве пусть заберёт.8-916-684-47-06.Игорь.
;) Как проект,жду фото новые

serebon написал(а):
;) Как проект,жду фото новые

Собираюсь повторно малярица отгонять,мне брат лихо на машину балон полный с углекислотой уронил,хана капоту,крылу,фаре,решётке радиаторной.Не кисло,да?Да и так по кругу,за время сборки-переборки понакоцали дофига,да плюс я крылья ещё на 5см повырезал (колёса не лезут).Так,что там пока всё страшненько снова стало.Тормозюльки по кругу от З000-чника ставлю,а то стоковых сильно не хватает,то лето гонял,штаны постоянно мокрые от испуга были.Теперь перед будет 315 вентиля+4поршня Sumitomo,зад 290мм вентиля+2поршня Sumitomo,аот такие типо,спереди:
74314750.jpg

По движку,руки чесались,впуск переделал и полностью выпуск.Фотки тебе на почту кинул.Ладно,придумаешь чё с доставкой,кронштейн и подушку дарю.Удачи тебе в твоём действительно интересном деле.

Назад
Сверху Снизу