• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю КШМ от 9А

• Автор темы Автор темы sanky
  • Дата начала Дата начала

sanky

Зритель
Реакции
0
Куплю поршня от 9А

коленвал 053 105 101H ищу от 9а либо от 2е, abf, agg, akr, aep, ady. От AUDI: 3a, 6a, abt, aad, aae, ace, abk.

куплю выпускной коллектор, без трещин

Последнее редактирование:
гольфисты имейте совесть в последний раз предупреждаю тут не продаю запчасти на ваши гольфы
дизельных коррад пока в клубе нет
Стираю не относящиеся к форуме
И выношу предопреждение!!!!

гольфисты имейте совесть в последний раз предупреждаю тут не продаю запчасти на ваши гольфы
дизельных коррад пока в клубе нет
Стираю не относящиеся к форуме
И выношу предопреждение!!!!

отчасти соглашусь, но у участников форума зачастую не только коррадо=)) да и запчасти заимозаменяемые УНИСЕКС=))

я за демократию на форуме.
можите растрелять!

кстати Санта, на VTS человек ищет ремонтные поршня 83 мм.

ну в любом случае тусовка пересекается и твои объявления все видят на специализированых сайтах и могу сказать, что здесь были объявления с покупкой пятой двери на гольф два или задних дверей)

ну в любом случае тусовка пересекается и твои объявления все видят на специализированых сайтах и могу сказать, что здесь были объявления с покупкой пятой двери на гольф два или задних дверей)

по жесте вопросов нет! так же как и по оптике, а техничка то чем отличается?

все нормально я тя понял! пис!

Нет,
2е колено 053 105 101H
а дизельное 028 105 101L
Номера разные а в жизни одно и тоже в руках недавно держал да и пацаны на разборе 2е колено на дизиляки продают

Номера разные а в жизни одно и тоже в руках недавно держал да и пацаны на разборе 2е колено на дизиляки продают

колено похоже, но все же разные.

о взаимо заменяемости спору нет на высоком блоке

дениск не прав ты, у колена дизельного ход больше чем у 2Е... а разборщики могут чего угодно продать и сказать, что это именно то, что тебе надо :)

Прошу прощенья чёт прогнал.
обозначение 2E KR 9A PG AAA AAZ RA/SB
Ход , мм 92.8 86.4 92.8 86.4 90.3 95.5 86.4

коллектор чугунный куплен!
готов рассмотреть покупку паука

Назад
Сверху Снизу