• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю Кулису "г4" с троссами.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
Парни поможите, не хватает к сезону только этих ништяков, вдруг кто видел гдет чото за приемлимую цену... у нас на разборе попросили пятак (я им показал вектор куда им двигаться)... звиняйте что вопрос задаю тут, но тупо нехватает времени искать самому (у меня сын родился, покупка жилья с последующим ремонтом) я на форум то захожу раз в неделю)
з.ы. буду оч признателен за любую помощь, оч хочу попасть на фест на своей помойке

надо с Allegro привезти кулису от Поло 9n TDI. И корпус штатный и длина тросов правильная. Почтой придет к дому. Периодически всплывают такие там. Ценник около 4000р.

пасиба, нашлась от октавии с троссами, надеюсь что ее и заберу)

надо с Allegro привезти кулису от Поло 9n TDI. И корпус штатный и длина тросов правильная. Почтой придет к дому. Периодически всплывают такие там. Ценник около 4000р.
не от поло, а от кордоба. от поло надо будет тросы менять.

не от поло, а от кордоба. от поло надо будет тросы менять.
не надо. я себе кулису от поло поставил. специально сравнивал троса от октавии (г4) провисают, а от поло идут ровно по дну кузова. их и оставил.

да пусть висят, я ж колхозник... лишь бы не короткие

не надо. я себе кулису от поло поставил. специально сравнивал троса от октавии (г4) провисают, а от поло идут ровно по дну кузова. их и оставил.
а номеров тросов нет?

Все правильно, у дизельного поло и кордобы одна и та же кулиса. Номера тросов я выкладывал

у меня есть кулиса,стояла на сеате толедо ABF с коробкой CDA ,доработана под короткий ход,в отличном состоянии
2400р
8926220зозо

Ждал Ждал кулису из Польши. Но так как они все одинаковые пришла опять не та, спишитесь с лохматым, может кому сгодится фото у него есть.

Назад
Сверху Снизу