• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю ламбо-петли

А у меня стоят. Правда на гольфе конечно,но все же. И ни че так на коротких расстояниях... :-)

я хочу их для удобства.двери длинные открывать надо широко.а на парковках вечно какойнибудь мудоеб близко свою тачку поставит иприходится залазить обтирая боковину

ниправда... это не понт... вы как нибудь попробуйте повлезать-повылезать из ламбы или еще какой двудверной машины, предназначенной для валилова - с низкой посадкой и низкой линией крыши... да что там ламба -- если вы поставили подвеску -30, сидение в нижнем положении... откройте дверь до конца и потом попробуйте сидя дотянуться до дверной ручки--чтоб закрыть... потом опять же тесные парковки и обтирание порогов штанами...... раз 10 так пооткрываете-позакрываете--сразу станет ясно, что петли эти -просто один из следующих шагов после занижения подвески и установки спортивных сидений. а уж если каркас вонзили то и подавно... только правда, на машинах с каркасами, которые гоняются, ламбодверей вы не увидите. но это совсем другая история...

я б ваще сделал бы двери, открывающиеся в другую сторону--как на немецких машинах 30-40-х годов...

С обратными дверями можно ездить по деревням и воровать куриц и гусей на малой скорости просто открывая дверь))

ниправда... это не понт... вы как нибудь попробуйте повлезать-повылезать из ламбы или еще какой двудверной машины, предназначенной для валилова - с низкой посадкой и низкой линией крыши... да что там ламба -- если вы поставили подвеску -30, сидение в нижнем положении... откройте дверь до конца и потом попробуйте сидя дотянуться до дверной ручки--чтоб закрыть... потом опять же тесные парковки и обтирание порогов штанами...... раз 10 так пооткрываете-позакрываете--сразу станет ясно, что петли эти -просто один из следующих шагов после занижения подвески и установки спортивных сидений

Да мы и не говорим что это понты...
Просто выражаем мнение людей у которых УЖЕ стоят такие двери...
У меня есть с чем сравнить... есть оба варианта...
Удобство на парковке - да тут без разговоров...
и Корра с Ламбо дверями у меня с клиренсом в 80 мм... сидушки правда заводские, но они и так низкие - так вот до двери в открытом положении тоже надо дотянуться... потом цепляясь за ручки, карманы, рамки закрывать это чудо...
( причём закрывать лучше с опущенными стёклами... есть за что схватиться... ;-)

и тут есть ещё под... ка... это аморты дверей... они достаточно быстро сдыхают и если для новых амортизаторов проблемма закрыть дверь - то есть опустить вниз !
то спустя два-три года проблемма их открыть... и как показывает практика это наступает в самый неподходящий момент...

Опять таки аморты специфические и как я понял их делают пару фирм и то Китай... хоть и пишут USA ...

Правда это всё может не полной мере касаться Петлей за 2000-3000 баксов... но в жизни я видел только одну машинку с електро петлями за 3000 ЕВРО которая избавлена от всех этих недостатков...
И на Коррах такое встретишь не часто...

Дальше следующая проблемма: резинки дверей....
Для нормального мягкого закрытия дверей надо новые мягкие резинки уплотнения... Новый оригинал - надо найти, и стоит он как механизмы ламбо петель... а старые жосткие и не дают нормально отрегулировать двери...
( я перебрал резинки с четырёх машин что-бы выбрать более менее целые и мягкие... )

Опять таки вес двери для ламбы имеет значение - я деинсталировал всю укустику с дверей, и стараюсь держать карманы дверей пустыми ... т.к. вес двери чётко расчитываеться под амморты...

И будьте готовы каждый год регулировать механизм дверей, т.к. после експлуатации настройки сбиваються и дверь закрыть всё проблемнее...

Я не отговариваю от вертикалки - я пытаюсь подготовить желающих к проблеммам которые у вас обязательно возникнут...

С обратными дверями можно ездить по деревням и воровать куриц и гусей на малой скорости просто открывая дверь))
Ахахах повесилил от души:biggrin::nice:
(все утро дермовое настроение было) до это го момента)
Я просто представил как это будет выглядить.

Gethart, Это практически из личного опыта) товарищ рассказывал как они так гоняли)

UMAS, Спасибо за столь полный ответ со всеми нюансами)

Акустика По 2 колонки. Подвеска -60,аморты от баргузина.
2 года ПОЛЕТ нормальный :-)

Вот про аморты от Баргузина поподробнее пожайлуста ???
Размеры, Ньютоны, резьбы ???
Где они стоят на родном авто ???

у баргузина аморты могут быть только на крышке багажнега

я знаю заповедник "Баргузин". но там запрещена любая хозяйственная деятельность человека. как там могли появиться аморты? или вы про газель говорите????

я знаю заповедник "Баргузин". но там запрещена любая хозяйственная деятельность человека. как там могли появиться аморты? или вы про газель говорите????

баргузин сильно отличаеться от газели......... хотя тоже говно.....там еще соболь есть

у нас на таких только милицейские ездят.

Это все описание комплектности дверей-где "аморты от баргузина" играют роль под'емной силы сих девайсов.
Что же касается удобства в посадке-то в моем же гольфе с наличием каркаса безопасности и собственным весом в 70кг. и ростом в 169-эта посадка совсем не затруднительна :-)

Назад
Сверху Снизу