Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для справки: у меня оригинальное стекло, машина 95 года, пробег 186к. Стекло попесочено весьма прилично.
Найти в лучшем состоянии думаю нереально.
Итого: надо брать новое стекло
В Екатеринбурге стекло лобовое Corrado артикль 8538 AGNGN производитель Sekyrit просят 7800 р . В Москве дороже . Exzist просит минимум 6500 р . Стекло от Nordglass .
Только себе заказал Nord Glass (75 евро)...заказывал у ребят которые сидят сугубо на стеклах..магазин + сервис. Спрашивал что лучше..мне ответили что Nord Glass..Sekurit.. Pilkington - это одно и тоже. Заготовки или что-то подобное делается в одном месте...как бы разный упаковщик..(точного текста не вспомню) это единственное отличие! У них можно было заказать любое из этих трех...посоветовали именно Норд гласс так как из трех...оно было дешевле а качество одно.
З.Ы Разница не велика...так что если есть значение в надписи..еще гривень 200-300 сверху.
У меня есть оригинальное стекло с синей полосой,оно б.у. не треснутое,аккуратно срезанное,но боюсь его высылать т.к. оно может не доехать в сохранности..