• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

КУПЛЮ МОЗГ PG

dmitry872

Зритель
Реакции
0
Всем привет! У меня не Корра, но мотор всем здесь известный.(( PG называется с компрессором. Стоит у меня на Пассате.
Куплю мозг на него (ЭБУ) недорого)). Живу в Курске. Могу приехать забрать. Но не дальше Москвы. Может и пылесос с интеркулером.. Ну если совсем недорого))).
Если кто знает, где взять, подскажите! Мой адрес: dmitry872@rambler.ru

C уважением, Дмитрий Шведов.
Курск.

G60 + кулер штатный 25000р
компрессор перебран. после переборки пробег 1500.
апексы и сальники новые.
при заинтересованности разберу и сфоткаю все внутренности.
на машине дует 0.68 избытка

G60 + кулер штатный 25000р
компрессор перебран. после переборки пробег 1500.
апексы и сальники новые.
при заинтересованности разберу и сфоткаю все внутренности.
на машине дует 0.68 избытка

:unknown: Стёп, ты нафмга Геху продаёшь? Ты решил себе турбу ставить? Или ты теперь железный болельщик СЦ-шки и кроме неё не видишь других компрессоров? Если бы у меня Г-60 была рабочая, я бы СЦ-14 не бралбы например...(((

Спасибо, ребята. Только на этом форуме кажется реально помогут. Цены на мозги радуют. Из Орла пару откликов. Буду брать. Щас совсем некогда машиной заниматься, в командировках. Сегодня взял новый трамблер, надо регулировать ХХ и зажигание. Потом, видимо, в Орел..
На компрессор наверное не заработаю за лето(( Хочется в Ялту сгонять на Пассате.

Добрый день всем. Тему мозга надо закрывать. Купил в Орле. Спасибо пацанам. Стало гораздо лучше. Намотал на нем уже 800 км. Расход около 9 литров без гэшки.
Теперь вот думаю о компрессоре))). Но это все дороже((
Всем огромное спасибо! Как накоплю на пылесос, надеюсь на помощь!
Цитата: Ибо позор самураю – у которого сдохла Гэшка!!!

Назад
Сверху Снизу