• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю некоторые пластмаски ...

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
1) воздуховод к стоковому интеркулеру G60 (пластмасовая такая херня из под бампера направляет поток воздуха к кулеру)
2) воздуховоды к передним тормозам (не знаю разные они для разных коррад или нет, но мне на G60) БЕРУ ДВА КОМПЛЕКТА!!!

звоните/пишите .... 8-916-401-ноль-ноль-82

Tom... написал(а):
1) воздуховод к стоковому интеркулеру G60 (пластмасовая такая херня из под бампера направляет поток воздуха к кулеру)
+++ весьма редкая вещь и мало у кого она стоит. я видел только на паре машин может их. такое ощущение, чт оставили их на машины последних лет... у меня такого нет

2) воздуховоды к передним тормозам (не знаю разные они для разных коррад или нет, но мне на G60) БЕРУ ДВА КОМПЛЕКТА!!!
+++ тоже вещь поискать еще надо... обычно со временем они теряются :) пластмасски разные на машины с разными моорами, по крайней мере точно могу сказать что у ПГ и КР они разные...с врш дело не имел. этого у меня тоже естественно нету :)

Мить, спасиба за инфу...
Буду искать дальше! =)))

у меня они 100% были... но в процессе ремонтов многочисленных были доблесно профуканы...
..... вот ищу щас...

а у меня гдето в гараже они валяются все два на тормоза и на интеркулер скока предложите за них

Диффузор под интеркулер стоит на моей черной ,могу тебе его забарыжить попозже ,когда машину разберу)))
что касаемо диффузоров тормозов ,у меня у самого один остался на машине ,на врш их вообще не было))

Рома, а у тебя на тормоза один какой остался? ... правый ? хотя в любом случае заберу...

остался левый...

Назад
Сверху Снизу