• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю обвес на коррадо

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Вот думаю весной покрасить машину и хочу немного обвеса для своего автомобиля.

Интерисует такое:

-Маска на передний бампер 3 выреза посеридине(стекловолокно)

-Губа под задний бампер (стекло-но)

-Решетка передняя с длинной планкой вдоль капота или просто из трех коротких полосок.

-Пороги.

Мне подойдет как новое так и б\у в плохом или хорошем состонии, либо немного поломаное под ремонт вобщем.

Предлагайте у кого что есть.

У меня есть знакомые в RIEGERE.

Меня интерисует больше накладки типа RS LOOK.

Какова цена етих товаров?
Почему практически ни кто не хочет заниматься стекловолокном.

эти детали как раз стекловолокно!
немного подорожало всё это хозяйство..решетка 1800,пороги 3500,бампера по 6800.

Бед лук, решотка аля с заборником и бампер передний целый есть в сборе!

Еще есть вроде поломаная задняя губа!

Бед лук, решотка аля с заборником и бампер передний целый есть в сборе!

Еще есть вроде поломаная задняя губа!

какова цена этих запчастей?
А те цены которые мне придложили дороговато. бампер 2000 тисячи гривень дороговато, потому я и исчу накладку (маску)на бампер поскольку это немного дешевле. Или же перечисление мной запчасти с дефектом, поскольку хочется сделать самому, а основу типа накладки хотелось бы иметь. Что на счет "губы" она в Киеве Дима я так понимаю?? Давай посмотрю???!!

эти детали как раз стекловолокно!
немного подорожало всё это хозяйство..решетка 1800,пороги 3500,бампера по 6800.

У тебя ж купить невозможно. Год назад договаривался с тобой. Ждал больше 2х месяцев. Так и продинамил... нехорошо поступаешь...

У тебя ж купить невозможно. Год назад договаривался с тобой. Ждал больше 2х месяцев. Так и продинамил... нехорошо поступаешь...

:eusa_hand:я никого не динамлю..ты денег выслал?,сказал что надо точно?:smiley:..зачем словами кидаться-кто хотел-уже давно заказал- поставил и рад!
Надо?-список деталей-деньги и счастье у тебя через недельку..

счастье у тебя через недельку..
Во Во! Именно это я слышал на протяжении 2 месяцев.
Если забыл, то напомню как договаривались. Ты присылаешь, я отдаю деньги твоему человеку. Я тебе 2 раза в неделю отписывался, что готов и жду. Ты пропал, майские праздники прошли, ответа нет... Подними переписку.

2 All: Звиняйте что подзасрали тему.

Во Во! Именно это я слышал на протяжении 2 месяцев.
Если забыл, то напомню как договаривались. Ты присылаешь, я отдаю деньги твоему человеку. Я тебе 2 раза в неделю отписывался, что готов и жду. Ты пропал, майские праздники прошли, ответа нет... Подними переписку.

2 All: Звиняйте что подзасрали тему.

у меня нет человека который привезёт тебе в зеленоград..машина едет в москву или транспортной компанией..а без предоплаты как-то нелепо,товар не мой,мне с людьми рассчитываться надо(можно и своими но риск)..и давай пиши в личку-захламили мы тему!

Назад
Сверху Снизу