• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю подкрылки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Куплю подкрылки, с дырами под передние воздуховоды к тормозам.
Состояние - неважно. Если есть возможность отправить буду благодарен.

в качестве хинта, и зная твой перфекционизм:), подкрылки (кое где их также называю локкеры) были 2-х видов: доретсайлтнг и послерестайлинг, под разную ширину крыла соответсвенно. а вот дырки можно и самому вырезать в тех подкрылках где их нету, там есть форма в отливке по которой одназначно понятно как и что вырезать.

Точно не знаю, но гдето видел что ставят подкрылки с помощью фена от москвича 2141 передние и задние.

Блин, не знаю почему сообщение не приклеилось, видать из-за сбоя.
Я писал что никакие стоковые подкрылки мне не станут, потому что у меня арки на 2,5 см шире и без внутренней кромки
Их всеравно нужно будет переделывать, именно поэтому ---> состояние - неважно.
Но теперь глянув фото понимаю что нужны именно с таким изгибом под кромку :

А почему "под воздуховоды" - я считал что там дыры сложные какие то, и их просто как окна не врежешь...

Joe Vega, то что стрелочкой отмечено, это кронштейн штатного кулера, и к подкрылку отношения не имеет.
окно в подкрылке как раз за этой стрелкой, имеет по периметру как бы бортик, высотой примерно 1см

Степа это он мою старую фотку где то нарыл,это я стрелочку ставил когда интересовался для чего это отверстие.

Joe Vega, то что стрелочкой отмечено, это кронштейн штатного кулера, и к подкрылку отношения не имеет.
окно в подкрылке как раз за этой стрелкой, имеет по периметру как бы бортик, высотой примерно 1см
--->
Степа это он мою старую фотку где то нарыл,это я стрелочку ставил когда интересовался для чего это отверстие.
Совершенно верно. Я в курсе что где располагается ;)
Просто это самое удачное фото.

Увидел только что фото подкрылков с дырами от Gethart. И у меня созрел важный вопрос...
Вот эта область одинаково утоплена вниз и у обычных подкрылков и у тех что с дырами или все же есть отличия ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу