• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю/продам запчасти

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
Вань,левый длинный молдинг нашел,состояние норм. осталось правый раскопать.

Поправил первое сообщение! очень хочется полку, а торикас зажал.. падла.
НУ и карман дверей бы=) остальное из области фантастики, но пусть будет.

Вань а что с твоими карманами дверными, или их вообще нет?

они не уцелели в бою с тюнингом в середине нулевых. Хочу аутентичные.
А тюнингу подверглась только та часть которая где динамик или карман тоже? Если есть фото покажи.

А тюнингу подверглась только та часть которая где динамик или карман тоже? Если есть фото покажи.
да. они его отрезали, прилепили подиум под динамик. и всё в карпет затянули Фоток нет.

да. они его отрезали, прилепили подиум под динамик. и всё в карпет затянули Фоток нет.
У меня просто лежит комплект запасных карманов правда без решеток, я брал их конкретно с целью попытаться переделать (затюнить) их под установку 16-х динамиков, наподобии как у Сереги Dancer сделано, всеравно предполагал резать и крамсать их. Я тебе еще обязан за помощь с пересылом польской посылки. Могу предложить обмен, пришлешь мне свои а я отправлю тебе мои, с тебя только оплата почтовых услуг. Если устраивает пиши в личку договоримся обо всем.

Последнее редактирование:
Обновил первый пост. Хочуу купить бампер и передний и задний на коррадо рестайл и выпускной коллектор вместе с приёмной трубой от абф.

Парни, посмотрите запасы, вдруг у вас есть то в чём я нуждаюсь. Спасибо.
АП.

Бампер передний я понял в России не найти в итоге купил на классик партс) новый и гламурный)

Бампер передний я понял в России не найти в итоге купил на классик партс) новый и гламурный)
на самом деле бампер не первый в этом списке.
Ты купил вместе с брусом или только пластик?

Термоэкран есть. Алюм. Бодрый. Цену сам назови

@dimasik2104 каеф. тоже посещают мысли. Ценник не так велик, как может показаться.

Только вот доставка равна двум ценам бампера ) а офицалы ваг не стали везти зычы)

Назад
Сверху Снизу