Arkhipov
Теоретик
Куплю проставки 4*100 4шт. без перехода на другую разболтовку, просто для увеличения колеи. Если что, шпильки стоят уже. Толщина нужна (5-10 мм)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куплю проставки 4*100 4шт. без перехода на другую разболтовку, просто для увеличения колеи. Если что, шпильки стоят уже. Толщина нужна (5-10 мм)
предлагаешь рассверлить немного ( классика 4*98 ), похрен на ЦО и центровку. Хотел именно с цо под vw и с выступом с другой стороны и четкие 4*100, а то супинатор специально вытачивал под vw ЦО, да и как-то не по феншую, не хочу чтобы колесо центрировалось и висело за счет шпилек. Сталь точно не вариант, как и диск тормозной пилить,нужны дюралевые. Чувствую поеду за металлом и потащусь к токарю.Поставь от классики и не парься
предлагаешь рассверлить немного ( классика 4*98 ), похрен на ЦО и центровку. Хотел именно с цо под vw и с выступом с другой стороны и четкие 4*100, а то супинатор специально вытачивал под vw ЦО, да и как-то не по феншую, не хочу чтобы колесо центрировалось и висело за счет шпилек. Сталь точно не вариант, как и диск тормозной пилить,нужны дюралевые. Чувствую поеду за металлом и потащусь к токарю.
Спасибо за советы, думаю тему можно закрывать,в четверг поеду покупать, вроде нашел.Проставки с центрующим выступом начинаются от 10 мм. На авторынке купи. Стоят копейки.