• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю проставки 4*100

• Автор темы Автор темы Arkhipov
  • Дата начала Дата начала
а поставить от класики судьба? у меня по 2 шт на колесе стоит

Есть где-то 5 мм. В транспортную не поеду, бенза сожрет на косарь))).

Есть 2 по 10мм. Сталь.

Поставь от классики и не парься
предлагаешь рассверлить немного ( классика 4*98 ), похрен на ЦО и центровку. Хотел именно с цо под vw и с выступом с другой стороны и четкие 4*100, а то супинатор специально вытачивал под vw ЦО, да и как-то не по феншую, не хочу чтобы колесо центрировалось и висело за счет шпилек. Сталь точно не вариант, как и диск тормозной пилить,нужны дюралевые. Чувствую поеду за металлом и потащусь к токарю.

на гонках феншуй нормально работает, центруется гайками на ура.

предлагаешь рассверлить немного ( классика 4*98 ), похрен на ЦО и центровку. Хотел именно с цо под vw и с выступом с другой стороны и четкие 4*100, а то супинатор специально вытачивал под vw ЦО, да и как-то не по феншую, не хочу чтобы колесо центрировалось и висело за счет шпилек. Сталь точно не вариант, как и диск тормозной пилить,нужны дюралевые. Чувствую поеду за металлом и потащусь к токарю.

Проставки с центрующим выступом начинаются от 10 мм. На авторынке купи. Стоят копейки.

Проставки с центрующим выступом начинаются от 10 мм. На авторынке купи. Стоят копейки.
Спасибо за советы, думаю тему можно закрывать,в четверг поеду покупать, вроде нашел.

Назад
Сверху Снизу