• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю противотуманки с поворотниками

• Автор темы Автор темы mal.sLk
  • Дата начала Дата начала

mal.sLk

Зритель-теоретик
Реакции
0
Может быть у кого-нибудь есть в продаже или знает где найти противотуманки с поворотниками, буду очень презнателен...

а такие противотуманки станут на 89 год???:unknown:если да, то как их можно в Минск доставить???

а такие противотуманки станут на 89 год???:unknown:если да, то как их можно в Минск доставить???

с небольшим колхозингом - да
транспортные кампании... почта россии...

а как их состояние???если можно, фото.

Я бы их забрал хоть сейчас....но не могу представить как их доставить в Беларусь по адресу:(:unknown:

а в чём проблемы? разве посылку в Белоруссию нельзя отправить?

а как их состояние???если можно, фото.
http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=9078

Я бы их забрал хоть сейчас....но не могу представить как их доставить в Беларусь по адресу:(
транспортные кампании...
почта...
проводники...
друзья... (с питера Леха катается в Минск достаточно регулярно)

а в чём проблемы? разве посылку в Белоруссию нельзя отправить?
+1

Можете договориться с WESTER, он же собирался (в субботу 4-го буду в Москве, могу привезти)

есть противотуманки и поворотники с коры 91гв(моей) себе поставил новые. состояние противотуманок-стекло чуть пескоструено, поворотни ки вроде неплохо выглядят.

Alex, а можно фото, цену???если состояние гуд, то сразу заберу!!!!!:yahoo:

надо в гараж заехать фото сделать, на этой неделе выложу. по цене пока не знаю. вообще родные оставлял прозапас на всякий пж, но если ошень надо могу продать, т.к. еще новый комплект хочу заказать чтоб было

кстати вышеназванные детали ещё можно купить новыми в магазине.

В редакцию поступил вопрос от механизаторов колхоза "Красный луч":
- От пассата Б4 тумаки/поворотники никто не примерял?

у меня от B4 стоят противотумнки колхозно.. ваще отстой. и светят в разные стороны. и не нравиться не разу.. они меньше чем стандартные. и поэтому смотряться не айс.

у меня от B4 стоят противотумнки колхозно.. ваще отстой. и светят в разные стороны. и не нравиться не разу.. они меньше чем стандартные. и поэтому смотряться не айс.
фотку? может в колхозе прокатит:russian_ru:

Пасиб! Я невнимательно прочитал твой пост. У тебя только туманки от Б4....
А повороты всё-таки родные?

Назад
Сверху Снизу