• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю радиатор

• Автор темы Автор темы jonynyk
  • Дата начала Дата начала
Мартини, друже, 50уе б.у. в отличном состоянии тебя устроит????С носиком:super:
8067 4444 827 Алексей. Скажешь от меня.:grin: :grin: :grin:
% беру Закарпатским коньяком:smokin: :smokin: :smokin:

По-моему, нада искать чёнить от гольф2/гольф3. 430 - это ширина. можно брать и больше. 430 это минимум, ихмо. если кондей, то полюбому больше. с патрубками можно смотреть по месту уже, а можно сразу взять от того же гольфа. можно взять от корры не пг. с патрубками сражу, но на радиаторе выходы будут в другой стороне.

martini написал(а):
Вижу ведь, что знают, но не расскажет конкретно никто, опытом не поделится.

Игорь, тут атмосфера почти родственная (родня по матушке Каряге), если б знали - росказали б без проблем, перестань нервничать. :eusa_naughty: :smokin: :nice:

расскажу, как собираюсь делать я со своим радиком.
у меня корра с двигателем 9а с кондеем. родной радик ремонту не подлежит. Но радик специфический и редкий из-за верхнего патрубка.
пришлось подбирать по размерам. По размерам подходил от пассата 3 для двигателей вроде продавец говорил 1.6 1.8.. Разница в патрубках верхний и нижний перпендикулярно радику и расстояние между ножками на 1см шире (буду сверлить отвертстие под ножку). Резиновые родные патрубки не подходят (диаметр больше) буду брать от пассата3. Разница в цене такая, родной радик б\у в хорошем состе 120 уе, а от пассата новый неоригинал с гарантией год 40 уе.
погода и финансы не дают переделать до конца. Думаю, что всё получится. Советовался со спецами.

Вложения

• Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 36
  • Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    87,9 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    53,8 KB · Просмотры: 35
  • img.jpeg
    img.jpeg
    12,3 KB · Просмотры: 21
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    115,4 KB · Просмотры: 39
вычисли комплектацию.
вычисли какой родной.
узнай размеры.
всё это можно сделать на EXIST.RU
иди на рынок и по размерам подбирай.

я новый радик AKG упаковщик AVA. за 3000р новый купил... (простоват он канеш)
а патрубок оригинальный за 200р заказал. через неделю приедет...
кстати я в запчастях для иномарок ща работаю...
а от гольфа китайский радик 900р стоит. но он не подходит...
кстати для PG можно кондейный рад поставить (шоп в пробках необламываца) он шире на 20см. стоит на 800р дороже чем обычный.

Назад
Сверху Снизу