• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю! Реанимация Коррадо

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
я же написал, металл уже ржавый!!! раньше было сильно бито! и никто это не выправлял практически, а просто шпаклёвкой захреначили и пошло гнить! из всего можно вытянуть только правое крыло!
to Митя и сказал что лучше переварить человек который тебе машину красил между прочим

переваривать надо с умом, надо брать высверливать все точки заводской сварки и на них же приваривать новую деталь, а это ооочччень большой гимморой.

НАРОД!!! поспрашивал у нас на разборках пол багажника!!!!!!! его 100 %(!!!) нужно переваривать!!! там гармошка и вся во ржи!!! Задняя панель тоже не вытянется!!! где найти??? Ну если пол багажника ещё как то можно, от гольфа найти, просто поискать надо, то задняя панель может тоже от чего то подходит???

сколько тебе жестянщик за работу объявляет ?

НАРОД!!! поспрашивал у нас на разборках пол багажника!!!!!!! его 100 %(!!!) нужно переваривать!!! там гармошка и вся во ржи!!! Задняя панель тоже не вытянется!!! где найти??? Ну если пол багажника ещё как то можно, от гольфа найти, просто поискать надо, то задняя панель может тоже от чего то подходит???

Я когда писал про пол от гольфа то имел ввиду пол салона. Подходит ли от гольфа пол багажника не знаю.

блин помню вот кто то писал что менял пол багажника, вот только не помню кто и где

Димитро писал... он ставил от голфьа, но там синхро

Думаю это отличный повод перейти на полный привод. :)

да - там речь шла об установке полного приводи и там донорский пол был от Г2 синхро если мне память не изменяет...

до полного привода не доросли ещё с моей малышкой)))
А есть у кого фара задняя правая и если возможно то только крайняя часть!!!!! Желательно в Москве

Назад
Сверху Снизу