• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю реле спойлера на 80км

• Автор темы Автор темы artie82
  • Дата начала Дата начала
что то мне подсказывает что родное реле можно допилить до любой скорости, если с паяльником дружишь.
все ИМХО, схему не смотрел. кому интересно посмотрите.

По идее у меня должна быть лелюшка под 80км/ч. Вечером заберу из гаража и разобранную могу сфоткать.
Кто-нибудь пусть подробно сфоткает реле на 120км/ч и сравним.

10kohm=95km/h, 20kohm=90km/h, 30kohm=85km/h, 40kohm=80km/h

Это меня смутило. Если изначально стояло 50кОм то скорость открытия должна быть 75км/ч.

МОЖЕТ ЧЕТ НЕ ДОГОНЯЮ. В ЧЕМ ПРИКОЛ?

Ну иногда когда со светофора от эклипса уезжаешь и на 120 спойлер выезжает то эклипс этого уже не видет,а если на небольшой скорости будет открываться то увидет,да и 120 не всегда позволяет дорога в городе

извращенцы

Ну иногда когда со светофора от эклипса уезжаешь и на 120 спойлер выезжает то эклипс этого уже не видет,а если на небольшой скорости будет открываться то увидет,да и 120 не всегда позволяет дорога в городе

Эклипс если 2. 4, да и еще на автомате и приора объедет стоковая))) машина для съема школьниц )))

Эклипс если 2. 4, да и еще на автомате и приора объедет стоковая))) машина для съема школьниц )))

вот только большинство владельцев думает что обладает охрененным спорткаром

Зачем это видеть тому кто тебя позже всеравно проедет ?
А если не проедет тогда рано или поздно всеравно увидит.

Я тоже не совсем уловил смысл затеи... В салоне же есть кнопка подъема спойлера. Покажи его еще до старта, если такой кайф, может тем самым смутишь соперника и он сдует потеряв уверенность )

seniorr, это ты прост уже логан попробовал, вот и не едет коррада в сравнении с ним))))

Назад
Сверху Снизу