• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю ремешок от G60

• Автор темы Автор темы martini
  • Дата начала Дата начала
Меня смущает, что там пишет "менять обязательно каждые 20-25 ткм"

это получается нужно гешку снимать и вскрывать при каждой второй замене масла чтоб эти ремешки менять?

Я как-то все время считал, что ремешок меняется вместе с ремкомплектом, тоесть раз в 50-60 ткм

Может это хреновые ремешки?

Ну вскрывать не обязательно=) А вообще я в польском не секу, не заметил.. буду теперь знать.

да он скорее всего отдельно не поставляеться=(

Да их кучи. На и-бае, на алегро есть и подороже тех, что я скинул. На и бае 20 баксов вроде стоил.

ну я так понял автор хотел узнать оригинальный номер, что бы заказать оригинал.

на ибее 20 баксов, а у поляков 4... подозрительно как-то...
пусть доставка 2 бакса еще

но меня ломает то что мой банк за платеж за границу с меня содрет 15 баксов комиссии (минимальная плата за перевод)... А потом окажется что этот ремень говно ...

О, у меня на г-ке при покупке как раз такой optibelt стоял.

Народ а реально найти номерок ремня чтоб возможно было на экзисте заказать а то я например с ебэем не дружу???

Нет, это не номерная зап часть. Зная размер, профиль и шаг зуба можно аналоги найти, набрав в яндексе "зубчатые ремни".

я это понял но у всякой запчасти есть партномер те кто покупал такой ремешок могли-бы написать партномер и по нему найти можно причем почти любого производителя как аналог!

я это понял но у всякой запчасти есть партномер те кто покупал такой ремешок могли-бы написать партномер и по нему найти можно причем почти любого производителя как аналог!
попробуй здесь поглядеть http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=7349&highlight=%F0%E5%EC%E5%ED%FC+%E3%FD%F8%EA%E8

052 145 437R -ну ка найдите мне аналог этой детали, это номер ремня по ВАГ :)
и если не сложно, сальничек вот такой 030 145 414

у меня двое знакомых имеют магазины, торгуют запчастями, в том числе и ремнями. Пробивали по каталогу Gates, никакой 120XL не пробивается...

никакой 120XL не пробивается...
Ок Игорь, у меня остался ремень старый после установки ремкомплекта седня посмотрю что на ремне написано и фото выложу
может по фото пробить удастся))))

Назад
Сверху Снизу