• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю шланг на рабочий цил.сцепления и не только

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
В поисках шланга который идет вместе с трубкой на рабочий цилиндр сцепления. На своем заметил трещинку :sad:

Так же в поисках насоса бош 044

salvador, Степ, можешь сфотографировать? Затянуть реально будет? Трещин на шланге самом нет?

OuTbOsT, а у тебя его вообще нет что ли? Если железная часть есть, то шланг можно заменить.
А Plex, например, вообще сделал одной трубкой тормозной всё.

OuTbOsT, а у тебя его вообще нет что ли? Если железная часть есть, то шланг можно заменить.

Он у меня есть, все было хорошо, но машина долго стояла, после чего педаль сцепления провалилась, думал рабочий цилиндр, стал менять и заметил дырку в самом шланге...
А про тормозные трубки пишут, что диаметр внутренний не такой, и педаль становиться деревянной...

Шланг можно заменить в конторе, которая занимается гидравлическими системами.
Про деревянность педали кажется враки.

Не, я в итоге нашел родную трубку с резинкой

Почему родную трубку? Потому что так по-заводу :)
Резинка на ней, я так думаю, как демпфер, т.к. коробка двигается, а гидроблок нет. Кто-то высказывал предположения, что тупо тормозная трубка может сломаться

Трубки не было, искал варианты. А потом нашлась :)

Степ, можешь сфотографировать?
могу. вечером.
А про тормозные трубки пишут, что диаметр внутренний не такой, и педаль становиться деревянной
от изменения диаметра трубки давление в ней не меняется. меняется скорость прохождения жидкости. а это на "жесткость" педали никак не влияет

Назад
Сверху Снизу