• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю сидения от корры

• Автор темы Автор темы Vignale
  • Дата начала Дата начала

Vignale

Зритель-теоретик
Реакции
0
Нужны передние сидения и диван. Любые, лишь бы коррадо.
Можно по отдельности.

10000 т р

есть диван и переднее пассажирское.состояние норм. 5000р

1.зайди сначала в тему к Автозапу и посмотри седла.
2.прежде чем торговаться. определи порядок цен.
3.дело лично каждого, но имхо вагспорт удобнее рекар (да и обсуждалось нераз)
4.за мешок муки проще на г2клубе чонть искать.

1. У Дениски отличные седла.
2. +1
3.+100. езжу на рекарах, мечтаю о вагспорте
4. в точку!!!!! :)

1) Включить в сообщение скриптик со ссылкой на фото - 5 секунд. Религия не позволила?
Я вот посмотрел темы этого человека - у него их 500 миллионов, я даже понятия не имею в какой искать. Или это квест и я сам должен потратить полдня, чтобы узнать, а что же мне предлагается все-таки купить?
2) Я не торгуюсь не видя предмета. Как можно определить порядок цен того, чего нет? Объяснишь?
Рекаро в состоянии "муха не сидела" - это один диапазон цен, задроченные - второй, вагспорт в отличном состоянии - третий, убитый вагспорт - четвертый.
Ты вообще сам понимаешь то, о чем просишь?
3) А я и не утверждаю обратное. С удовольствием купил бы и вагспорт и рекаро. Просто мне нужны низкие сидения, в этом все дело.
4) Мне не нужно "чонть", мне нужно то, что обозначено в заглавии темы. При этом мне это нужна за адекватные деньги.

upd: нашел фото сидений avtozap'a. Простите, но мне не нужны красно-фиолетовые. А-ля Color Concept - это конечно круто, но для фанатов))

ну я предложил, чтоб тебе быстрее было купить, но если мы тут попистеть собрались, то устраивайте аукционы хоть тыщу лет

вряд ли рекары, так что дорого, да и без водительского как-то странновато ездить...

рекаро то рекаро,а ездить действительно странновато)) самому найти водительское не получилось,потому и продаю.
ЗЫ: торг никто не отменял:wink:

слуште,,, если мож кому не лень-- не могли бы вы в ФАКе создать тему с фотками, чтоб было видно чем рекаро от вагспорта отличается.... как я понимаю, у вагспорта боковые поддержки побольше... так?

нет, у ваг спорта боковые поддержки меньше, но держат они лучше из-за того что спинка у него мягкая и когда садишься проваливаешься в неё, а у рекар больше боковая поддержка но она развернута наружу и твердая спинка, поэтому в них болтаешься, а в вагспорте сидишь как приклееный

Ну и стоит начать с того, что на рекарах есть вышивка на спинке "RECARO"

Назад
Сверху Снизу