• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю топливный подвесной насос

Arkhipov

Теоретик
Реакции
28
Куплю подвесной топливный насос в духе вальбро 255 л/ч. Или посоветуйте где можно новый купить с уверенность попадания на нормальное качество. Может кто еще форсунки на 200-220 сил продает, от 1.8T например.

А зачем тебе подвесной. Я ставил себе вальборо 255л/ч погружной вместо подкачного встал практически без доработок

Так и называется приехал в контору сказал погружной и мне вручили за 3500р

ну что за бред какая контора??ЖКХ что ли?можно конкретику,а не просто писанину..

Уважаемый Гриша, Как называется контора не помню (пусть будет магазин), но адрес сказать могу. Верхнелихоборская ул. д8. Сказал нужен погружной насос вальборо 255 л/ч производительности и мне его вручили. Какая еще конкретика нужна???

у меня не коррадо с электронным впрыском, а гольф бывший изначально с мех.впрыском Ke-Jetronic, не слышал что-бы в мой бак взамен подкачного вставал погружной вальбро. Гриша, похоже Сапер говорит о таком насосе
yhst-128864344016375_2141_52053405___28959_zoom.gif

может быть,но думаю он не помнит...

nameilya, кстати спасибо еще раз за насос,я как его поставил так себя человеком почувствовал!
так а у тебя же был где то новый насос?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу