• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю торпеду

• Автор темы Автор темы maxxis
  • Дата начала Дата начала

maxxis

Зритель-теоретик
Реакции
0
Нужна на Гольф2 либо мягкая торпеда либо торпеда от Гольф3, 4 либо от Коррадо.
От 3,4 гольфа и от коррадо нужна с приборкой, воздухаводами и тд и тд вобщем всем для установки в гольф2

maxxis написал(а):
Нужна на Гольф2 либо мягкая торпеда либо торпеда от Гольф3, 4 либо от Коррадо.
От 3,4 гольфа и от коррадо нужна с приборкой, воздухаводами и тд и тд вобщем всем для установки в гольф2
есть жёсткая торпеда....
а сколько дашь за торпеду от г 3?

serebon написал(а):
есть жёсткая торпеда....
а сколько дашь за торпеду от г 3?

Нах мне жосткая??? Смотря сколько ты хочешь за торпеду от Г3))):ps: Нужна в сборе только!

maxxis написал(а):
Нах мне жосткая??? Смотря сколько ты хочешь за торпеду от Г3))):ps: Нужна в сборе только!
ти не нервничай так!

а от г3 надо подумать.

serebon написал(а):
ти не нервничай так!

а от г3 надо подумать.

Да не подумай нечего плохого, просто неудачно шутканул. Жду цен от тебя.

И с радостью пренемаю предложения от других

maxxis написал(а):
Да не подумай нечего плохого, просто неудачно шутканул. Жду цен от тебя.

И с радостью пренемаю предложения от других
ок я как пойму сколько стоит так сразу отпишу.:smiley:

есть от корры все в сборе, если нужно, то на след выходных привезу, сможешь подъехать посмотреть(в Мск, или в Каширу)
ксати, какое будет предложение по цене?

V_ad написал(а):
есть от корры все в сборе, если нужно, то на след выходных привезу, сможешь подъехать посмотреть(в Мск, или в Каширу)
ксати, какое будет предложение по цене?

Это вот на счет цены ты мне скажи сколько ты хочешь, ато мне в тэмпе определяться надо. Ща гораж покупаю, на это лавэ куча уйдет и если дель ных предложений не будет поеду и куплю родную от Г2 но мягкую за 1000р и буду радоваться.

Я и не говорил что от коррады должна 1000р стоить ;) Хотя пару месяцев назад мы с другом взяли от Г3 взборе за 1000руб и только патом узнали что на разборах меньше чем за 4000 их не продают. Так что все встречаеться.

что конкретно тебе нужно?
сама торпеда, приборная панель, окшко под приборку, кнопочки, печка, регулятор печки, патрубки, вентилятор печки и проводка? поправь если что-то забыл или не дописал

извини, Вань, присоседюсь :) а мне нужна внешняя форма и сетки пищалок от торпеды корровской. если у кого есть чем помочь?

сетки пищалок вроде валялись где-то... а что есть внешняя форма?

Назад
Сверху Снизу