• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю трапецию дворников рестайл

• Автор темы Автор темы Neuss
  • Дата начала Дата начала

Neuss

Мудрец
Технический советник
Реакции
869
Куплю трапецию дворников рестайл.

Не много не потеме. А трапеции дворников рестаил и дорестаил взаимозаменяемые?

@Сапер Да, мотор со старой переставить (я так сделал), или разъём на проводке на новый перепаять (но там не совпадают провода по цветам).
И болт крепления торпедо на пару мм подпилить (под лобовым стеклом со стороны трапеции), и одно отверстие в моторном щите просверлить.
Тут в теме есть информация по замене http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5013490-CF-Rain-Tray-install-DIY

Спасибо.

@Сапер Да, мотор со старой переставить (я так сделал), или разъём на проводке на новый перепаять (но там не совпадают провода по цветам).
И болт крепления торпедо на пару мм подпилить (под лобовым стеклом со стороны трапеции), и одно отверстие в моторном щите просверлить.
Тут в теме есть информация по замене http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5013490-CF-Rain-Tray-install-DIY
ау меня уже было отверстие. Заглушено резиновой пробкой.

немного не в тему а такую накладку у нас сделать кто нибудь может?
DSC00042.jpg

Вовремя я успел. Не нарадуюсь)))
Накладке или трапеции?
Я вот читал на форуме, что Рестайл трапеция маст хэв прям, но сам особенной разницы в работе дворников между ними не заметил. Может кто-то объяснит?

Накладке или трапеции?
Я вот читал на форуме, что Рестайл трапеция маст хэв прям, но сам особенной разницы в работе дворников между ними не заметил. Может кто-то объяснит?
Накладке

Насколько я понял... накладка не становится на дорестайловую трапецию... поэтому и менял себе. А разницы в работе, действительно, не заметил...

Рестайл трапеция аккуратнее выглядит.
Работает так же.
На водосток могу сделать скидку.
Пишите в личку.

У меня перевертыш рестайловый трапеция целая, могу выслать через ТК Энергия, по цене в личку можем списаться

Назад
Сверху Снизу