• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю улитку на G60

• Автор темы Автор темы SanyaLO
  • Дата начала Дата начала

SanyaLO

Зритель
Реакции
0
Всех приветствую! Нужна живая улитка на G60 (подвижная часть компрессора, средняя часть).

я б сам бы купил бы их:)

Надо было мой компрессор за $150 тарить! Улитка вообще классная была!

Привет Макс, наконецто и здесь встретились.
Попытка не пытка! Чудеса бывают, в свое время гдето в 2005-2006 искал муфту на синхру отдельно без редуктора, спустя год позвонили сразу трое о 1 до 3 т.р. все рабочие, руки тогда опустились, продал кардан и т.д. и все из за муфты. Улита на G60 конечно вещица редкая. Есть мыслишки по поводу той что у меня.
Кстати мож кто подскажет, сплав из которого сделана улита варится как алюминий напр.??????

а каков бюджет покупки?

Это изучение спроса или предложение? Если первое, то думаю честнее создать тему, а не аукцион.

Привет Макс, наконецто и здесь встретились.
Попытка не пытка! Чудеса бывают, в свое время гдето в 2005-2006 искал муфту на синхру отдельно без редуктора, спустя год позвонили сразу трое о 1 до 3 т.р. все рабочие, руки тогда опустились, продал кардан и т.д. и все из за муфты. Улита на G60 конечно вещица редкая. Есть мыслишки по поводу той что у меня.
Кстати мож кто подскажет, сплав из которого сделана улита варится как алюминий напр.??????

улитка изготовлена из магния..не вариться!

Это изучение спроса или предложение?
Ну как-бы новую можно из Германии заказать, только стоить будет это не дёшево, посмотри по тем ссылкам, что я выкладывал.
А потом, может быть твоя цена настолько заманчива, что я из своего пылесоса улитку вытащу:biggrin:
И ещё, в качестве идеи: от КДА в своё время слышал, что он востанавливал (или пытался восстанавливать) улитки с обломанными пазами, путём нарезки новых пазов более глубоко. А увеличившийся осевой зазор с корпусами компенсировал установкой туда "вкладышей" соответствующей толщины.

улитка изготовлена из магния
не из чистого, а из сплава...
варится... но с очеь большими трудностями, в спец камере в прсутствии инертного газа, и все равно как рпавило присутствует большое кол-во каверн. цена работ по сварке этого сплава отнюдь не низкая...

Восстановить полностью можно, наплавить обработать реально, вот только найти чувачка у которого есть такая фреза ( для нарезки паза) непросто. Если найду сварщика попробую просто наплавить и обработать, сделать максимально высокий новый наплавленный паз, чтоб максимально меньше воздуха пропускало.
Есть у кого люди которые варят и парят подобные сплавы???

Восстановить полностью можно, наплавить обработать реально
:) я с интересом посмотрю на результат, если таковой вообще будет :)
Но почему-то кажется, что твои утвеждения, одного рода вот с этим http://www.corrado.su/forums/showthread.php?t=11388
В любом случае удачи, и не забудь про фотоотчет, если дойдёт до дела.

Назад
Сверху Снизу