• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю выхлоп golf 4 vr6 24v

Денис

Теоретик
Реакции
6
Собственно куплю выхлоп golf 4 (bora/jetta) vr6 24v. Рассмотрю также варианты покупки катализаторов (состояние не важно) - главное железо

@Денис подскажи на Коррадо с завода 24 клапанники ставились? Я счетал что ааа и adz только 12 клапанные на корах шли, видно где то не до читал. И еще вопрос если сравнивать 2,8 ААА 2,9 АDZ и vr6 24v где более злые распредвалы и впускной коллектор?

Я не писал, что мне выхлоп необходим для коррадо. Многие дербанят г4 с данным движками, возможно у кого-то остался выхлоп

Я не писал, что мне выхлоп необходим для коррадо. Многие дербанят г4 с данным движками, возможно у кого-то остался выхлоп
Есть выхлоп целиком .но фото нет. Каты вырезаны, стоят пламягасители.штаны и приемная труба сварены в единое целое. Задняя банка живая. Буду в гараже, где это все лежит, в конце следующей недели.найду все части ,сфотографирую.Если все вмести интересуе,то предлагай цену, за которую готов забрать

без задних лямбд 5тыс. устроит? за ту же цену можно без резонатора и задней банки

добро

ап теме

Назад
Сверху Снизу