• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю запчасти PG

• Автор темы Автор темы San`ka
  • Дата начала Дата начала

San`ka

Зритель
Реакции
2
мне нужны вот такие запчасти может есть у кого
1.натяжитель ремня, желательно с этим треугольником
2. шкивы с помпы и гидрача для PG без кондея
ce45e4a2a971.jpg
[/URL][/IMG]
3. блок ABS c EDS. если у вас завалялся блок да еще с доп клапанами для едс и есть подозрения что этот блок рабочий, то он мне нужен)))
545c955aea7f.jpg
[/URL][/IMG]

4. и неспешно изучу предложения по копрессору SC-14 или итону, можно и установочным комплектом)
Все это мне надо на пассат. ася 499237173 или сот. 9222024127
Спасибо за внимание.

На сколько я понимаю, фотка обыкновенного Марк 2 без клапанного механизма ЕДС.

На сколько я понимаю, фотка обыкновенного Марк 2 без клапанного механизма ЕДС.

А вот и не угадал, эт все с фольца)))) самая последняя фотка эт гидроблок с моего пассата, только без насоса, верхнего бачка (приглядись внимательно узнаешь его) этот блок был на машине, он полностью умер, а 2я фотка другой блок но тот который сейчас на нем стоит, у него из под клапанов едс жидкость тормозная пошла.
Да и зачем мне размешать фото с марка2 :unknown:

А вот и не угадал, эт все с фольца)))) самая последняя фотка эт гидроблок с моего пассата
Так тебе и пишут про фольц.
А ты всё думаешь о тойоте.
Просто у этого блока маркировка такая.
Марк 2.

у него из под клапанов едс жидкость тормозная пошла.
Посмотри откуда тормозуха потекла. Может быть решаемо.
Брать блок АБС можно только при условии возврата если окажется нерабочим. Я как-то блок клапанов EDS хотел отдельно поменять. В результете поставил обратно свой отремонтированный, т.к. в поставленном взамен травил один из клапанов.
Вот мой фотоотчет по ремонту:
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=102763&hl=

Посмотри откуда тормозуха потекла. Может быть решаемо.
Брать блок АБС можно только при условии возврата если окажется нерабочим. Я как-то блок клапанов EDS хотел отдельно поменять. В результете поставил обратно свой отремонтированный, т.к. в поставленном взамен травил один из клапанов.
Вот мой фотоотчет по ремонту:
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=102763&hl=

Спасибо гляну, клапана ЕДС уже менял)) проводил эту аферу, сейчас на 2м гиброблоке стоят клапана с первого, все работает, но начала тормозуха сочиться из под них, по помаленьку, но начала, еще постоянно на кочках клапан щелкал какой то, думаю что из за этого, разбило посадочное место, вот и пошла. Замена датчиков абс не чего не дала, проверял всю проводку, потом купил один новый датчик, все равно щелколо, хотел купить второй и тоже поменять, но не успел, КПП умерла.

еще постоянно на кочках клапан щелкал какой то, думаю что из за этого, разбило посадочное место, вот и пошла. Замена датчиков абс не чего не дала, проверял всю проводку, потом купил один новый датчик, все равно щелколо, хотел купить второй и тоже поменять, но не успел, КПП умерла.
Меняй второй датчик АБС. На 99% это из-за него у тебя щелкает на кочках. Провод переломан.
Тормозуха наружу сочиться не должна даже если все клапана травят. Если из под него сочится - думаю просто слабо притянул блок клапанов. Я прикручивал болтами для ШРУСов. Момент затяжки подбирал соответствующий. Прокладка алюминиевая с резиновыми вставками в адеквате была?
У меня тоже долго щелкало, пока оба передних датчика не поменял.

Меняй второй датчик АБС. На 99% это из-за него у тебя щелкает на кочках. Провод переломан.
Тормозуха наружу сочиться не должна даже если все клапана травят. Если из под него сочится - думаю просто слабо притянул блок клапанов. Я прикручивал болтами для ШРУСов. Момент затяжки подбирал соответствующий. Прокладка алюминиевая с резиновыми вставками в адеквате была?
У меня тоже долго щелкало, пока оба передних датчика не поменял.

И затягивал сильно при сильно, аж воздух испортил когда тянул))) и прокладка была отличная, но что то не то((((

натяжитель есть с треугольником, 500р
а блин, ты не с Москвы.....есть кому забрать?

натяжитель есть с треугольником, 500р
а блин, ты не с Москвы.....есть кому забрать?

вот забрать не кому(((( и копрессор тоже в Москве есть и тоже забрать не знаю как(((

Компрессор нужен

Куплю компрессор усилителя тормозов лучше без гидроблока но мона с ним б/у . Желательно в Московском регионе. Заранее спасибо. ser894@yandex.ru

Назад
Сверху Снизу