• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю Запчасти

• Автор темы Автор темы mk2_vrn
  • Дата начала Дата начала

mk2_vrn

Теоретик
Реакции
4
Неспешно ищу пепельницу дорестайлинг, шильдик corrado, регулятор печки дорестайл(сама крутилка), кнопку света с колесом регулировки подсветки ПП

Последнее редактирование:
есть блок управления и правая туманка дорестаил состояние идиальное

апп в поисках по мимо всего написанного ещё и губу

Может стоит подумать об альтернативе стеклопластика? Что нибудь помягче?

Есть смолы, которые остаются эластичными после полимеризации.
Довольно мягкие получаются детали и не хрустят когда их крутишь.
Но если где-то притулишь губу нормально - любая треснет.
Стеклопластиковая проще чинится.

@Alexey не в обиду тебе пост. Твоя губа у меня стоит с 2013 года, исполнение отличное, но она очень жесткая. Когда я в первый раз на яме ударился губой о грунт (не бордюр), треснул бампер, губа цела полностью - так быть не должно. Даже из соображений затратности, тк ремонт/замена бампера дороже.
Сейчас я купил себе оригинал. Цена оригинальной губы +- как и твоя с доставкой, но не у всех есть возможность заказать с classic parts.

Раньше была другая смола.
Постоянно идёт совершенствование процесса.
И не путайте прочность с жёсткостью)))
Я же никого не уговариваю.

Я чет не поуйму. Губы делать или нет.3 человека хотят,но никто толком сказать не может.
я тоже заказал бы губу с Украины, только к нам транспортники не возят только если с вами заказывать так чтобы мне в Астану потом через ТК Энергия переслали (нас уже 4)=)

я тоже заказал бы губу с Украины, только к нам транспортники не возят только если с вами заказывать так чтобы мне в Астану потом через ТК Энергия переслали (нас уже 4)=)
Мне не нужна губа с Украины. У нас у самих есть возможность изготовить.

@mk2_vrn трос капота купи от ауди 100 новый. Переделывается в одно движение рукой

Назад
Сверху Снизу