• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю запчастюльки

Георгий6464

Зритель-теоретик
Реакции
0
Такс, из того что я сам заметил, нужно:
1. Оптика в бампер. Рассмотрю Китай
2. Резинка вокруг лобача
3. Задние карты ( не критично но мало ли )
4. Крышка блока предохранителей
5. Сток решетка (Возможен обмен на мою или ресничку)
Фото в спойлере
PfFM3F_9lYg.jpg

xfAK3qff_wE.jpg

-wkHTou-2mA.jpg

l1RKzXg_4v4.jpg
Q5QOem3219A.jpg

давно номер пробивал?
Могу предложить неоригинал. Если не выкинул ее. При замене стекла не оригинальную резинку не смогли установить мне. Ее нужно приклеивать.

• Tech Like +1
Реакции: oi.
давно номер пробивал?
Только сегодня, правда доставка 82 дня) но это там где я зап части заказываю, а так интернет выдаёт даже в наличии по Москве в конторах занимающихся стеклами
https://world-autoglass.ru/katalog/volkswagen/corrado/8538akmc/benson/ первый прпавшийся

Последнее редактирование:
Не нужна ему резинка от коррады, нужно от сивика вклеить, один фиг по фото видно там уже колхоз вклеен, молдингов лобовухи нет

Только сегодня, правда доставка 82 дня) но это там где я зап части заказываю, а так интернет выдаёт даже в наличии по Москве в конторах занимающихся стеклами
https://world-autoglass.ru/katalog/volkswagen/corrado/8538akmc/benson/ первый прпавшийся
Странно. Все эти интернет магазины не показывают наличия: экзист, емекс, зап.

Странно. Все эти интернет магазины не показывают наличия: экзист, емекс, зап.
Уже давно за ней охочусь. Нигде нету, а там где пишут, что в наличии, то это только под заказ и спустя 10-30 дней сообщают, что ее нету.

Последнее редактирование:
Мало что понял из ваших сообщений. Кроме резинки еще чего то не хватает?
На оригинальном уплотнителе, должен быть ещё дополнительно молдинг лобового стекла. У тебя его походу нет, и резинка была вклеена от чего то другого... Многие вклеивают резинку от сивика, она вроде не дорогая, и смотрится более менее

Назад
Сверху Снизу