• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплюжлезок всяких для двигателя

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
1. "поросенок"- заглушка трамблера
2.промвал 16клапанный или его шестерню
3."тонкий" маховик
4.поддон двигателя (2Е,9А,ПГ,ADY итд итп)
5.кронштейн генератора и сам генератор от 2Е-ADY

6.пружжины клапанные 16кл ГБЦ НОВЫЕ, желательно Шрик.

Последнее редактирование:
Если могу помоч, то есть пара промвалов от моторов VW (каких не знаю) там шестерня как у 16кл, а посадочное место шестерни дорабатывается легко (сам себе делал неделю назад).

Антон, я себе покупал поддон на ПГ новый, пару лет назад правда, так от я за него отдал 350 рублей. Если хочешь можно узнать, есть ли там еще и по новому курсу я думаю будет стоить рублей 700 максимум.

антох, если че, 16ве моторы разные бывают. соответсвенно и поросята разные и заглушки и промвалы (я это уже начал описывать это в рассказе про 16веГ60). на КР/ПЛ стоит маленькая заглушка, на 9А/АБФ - большая. тебе какую надо? под какой блок?
про поддон, купи новые он на всех 4-х цилиндровых моторах одинаковый. стоит копейки.

под блок 2Е
как я понимаю, промвал и поросенок от 9А.

Если бы раньше на пару дней написал то кронштейн гены бы передал кем то!

Антон, вроде завалялся поросенок и промвал от 9а. Кронштейн гены есть какой то, надо смотреть номер.

Антон, вроде завалялся поросенок и промвал от 9а. Кронштейн гены есть какой то, надо смотреть номер.

посмотри пожалста!

что тебе за железки хотелось бы?

как встретиться?

есть АЛЛЮМИНЕВЫЙ поддон от ABF

Последнее редактирование:
этт увеличенного объема? фото поддона давай...

http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl=1695&pid=447017F1
позиция 33.

ты по поводу фотографии пошутил?))
стоковый, алюминевый поддон с мотора ABF

отнюдь, не пошутил. стальной поддон стоит 300 рублей, для того, чтоп понять подходит твой и есть-ли в нем какое либо преимущество на цену в 8 раз больше ( а таких преимуществ может быть два) надо посмотреть на фотографию. причем в разных ракурсах. если тебе нужна взаимность какаято--могу запостить фото 2500рублей....

отнюдь, не пошутил. стальной поддон стоит 300 рублей, для того, чтоп понять подходит твой и есть-ли в нем какое либо преимущество на цену в 8 раз больше ( а таких преимуществ может быть два) надо посмотреть на фотографию. причем в разных ракурсах. если тебе нужна взаимность какаято--могу запостить фото 2500рублей....

удачи

Назад
Сверху Снизу