• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кузов 89 го вроде года, без бамперов, капота, крыльев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так чё на счёт левого фонарика я беру...borizzz _britva,

резинки откопал...

Последнее редактирование модератором:
цена подиумов?

borizzz _britva, это ответ?

Сетки целые?если да то беру в личку напиши что как сделать.ещё нужен пластик на хлопушку салонный который кешки спойлера закрывает.Нужны кормашки под рулём который предохранители закрывает.и очень нужна тяга салонная открвания двери.

Диван меня тоже интересует.

уступаю мебель желающим ибо доставка дорохо!)))

Ну так а что там с панелью, вы с Faktom договорились или нет, если нет то я бы купил

так диван то почем?

Коробка ушла.

Появились передний и задний бампера.Нашел передние крылья, капот рестайл, топливную рампу от PG, форсунки оттуда же (надо только прозвонить)..Цены и фото постараюсь вечером выложить.

Кузов новая цена - 10 тыс. с самовывозом,срочно,так как надо его куда то определить...не уйдет-в распил тогда.

По остальному - в спб доставлю сам.

Последнее редактирование:
До выяснения цены и состояния я первый на бампер, жду подробностей, в связи с проблемой открытия фоток на форуме, кинь фотки на адрес atkachenko46@yandex.ru
Если будешь пилить кузов (в зависимости от состояния) есть интерес по задней части, можем обсудить в личке.

Если кому интересно, возможен обмен на противотуманки с указателями поворота (или противотуманки без указателей поворота), на 2х дисплейную приборную панель для KR (или с одним дисплеем для KR) полностью рабочую главное.

приношу свои извинения,не успел толком ничего сфотографировать,опаздывал на работу.

Последнее редактирование модератором:
Мозг от ПГ продал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу