Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото 1, детали 14 и 25, как состояние и что почем будет?
Толь нужна кузовня вокруг бензобака, есть ли и состояние?
Состояние супер!
Но я очень бодрое крыло не буду рубить из за ниши под бак,извини
Крыло будет продаваться целиком вместе с окном!
Не вопрос , мне не горит, если че имей ввиду
Не вопрос , мне не горит, если че имей ввиду
Отличное сообщение в лучших традициях коррадо клуба))Народ я завтра забираю кузов!
Начну его сразу пилить!
Те кто писал мне по поводу запчастей,просили отфоткать и т.д.(не касается тех с кем я уже договорился)
ОПРЕДИЛИТЕСЬ УЖЕ!!!
Что за мода пошла!
Просите отфоткать,плясать над деталью,вам высылаешь все фото по вашим капризам,а вы пропадаете и не отвечаете..
Если деталь по каким либо причинам не устраивает так и скажите!!!
Не к кому навязывать ничего не собираюсь!!!
НЕТ так НЕТ,неужели сложно сказать что "извини,спасибо что подробно отфоткал но я не буду покупать" (в этом нет ничего такого страшного)
Так вы сначала просите отфоткать..рассказать что и как,договариваешься с вами и вы пропадаете наглухо!
Так ни кто не делает..
Я буду продавать очень много деталей,и некоторые из них будут ценными,и вот вам (тем кто голову морочит) я из принципа,за любые деньги их не продам..
Я понимаю что у кого то всплывают денежные проблемы и т.д,дело даже не в деньгах..я могу выслать и так..отдадите когда сможите мне не горит...(ну просто хотя бы сообщите что вы передумали)
Просто бесит ваше отношение...
Извините если что...(ни чего личного) но накипело т.к. вас уже много таких..молчунов..
Кузов буду пилить в течение недели..забиру все что нужно мне,остальное выкину,ждать ни кого не буду т.к. я плачу за время...
Отличное сообщение в лучших традициях коррадо клуба))
Толь скинь пару фот ремкомплекта вокруг бензобака, если устроит сразу кину деньги... Да и какого цвета салонный пластик?
Gethart, с четверга жду ответа от тебя пришли деньги или нет!
сегодня с утра заходил ведь,не уж то трудно ответить,переживаю ведь.