• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Либо сдам как лом либо продам недорого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MotorSport

Зритель
Реакции
1
Имеються родные дики BBS 4х100 R 15 либо 6.5 либо 7 дюймов ( не помню) ЕТ 16 вроде как....:eusa_doh: Вообщем стояли на Гольф 2 Состояние среднее , один диск был замят при ударе об бордюр...Выпрямлен, заварен....Не айс конечно, но для покатушек вроде ничего....Короче если кому надо , недорого продам!:smiley: Рисунок : паутинка, болты прикрыты колпаком с надписью BBS.

колпаки бы на центральные отверстия забрал, если подойдут

колпаки бы на центральные отверстия забрал, если подойдут
Колпаки бывают разные даже если по виду одинаковые.....Эти на резьбе, а не на защелках! Да они и не только на центральные отверстия , а все болты закрывают! :smiley:

Можно цену в личку или за пивас :) или иные способы забрать.

Да! Действительно.....Цену-то я не указал.....:banghead: Ну для хороших людей не жалко......:smiley: Ну скажем по 350 рэ за диск......Берите кому надо! Примерно так же они стоят при сдаче в лом! Хотя жалко их а лом сдавать...они еще послужат.....Просто в гараже места мало......:smiley:

На сегодня бронь......:smiley:

"нинакручивайсибя" (с)

блин, ну почему как сладкое, так не в волгограде?!
забрал бы с удовольствием!
вот только далековато...

не стоит переживать, на самом деле эти диски имеют отрицательную стоимость
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(т.е их надо будет ровнять, пескоструить, красить)

не стоит переживать, на самом деле эти диски имеют отрицательную стоимость
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(т.е их надо будет ровнять, пескоструить, красить)
Наверное это так.....Только где ты видел оригинальные BBS за 350 рэ? Минимальная цена даже б/у 100 бакинских за диск......Ну сколько стоит пескоструйка и покраска? Вот и прикинь!:smiley: Не рекламы ради , а правды для......:smiley: Продаю по цене металла! Одни колпаки дороже стоят! Так что на счет отрицательной стоимости ты погорячился!:eusa_naughty: А вообще мне пох......У меня на зиму 15 радиус, а на лето 17:tonque2: А эти диски если никому не нужны выброшу......Мне место в гараже дороже чем обсуждалки .....У меня там и так 3 комплекта 17 и 19 -х храняться! Или вы думаете что я тут барыжу?))):grin:

если чо я куплю, а то ваще никаких нету... на зиму.. если бронь освободится...

Диски проданы!:smiley: Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу