• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Лобовое стекла или кто где покупал

• Автор темы Автор темы Kosyaka
  • Дата начала Дата начала

Kosyaka

Зритель-теоретик
Реакции
0
Здравствуйте)я новичок) нужно лобовое стекло, по курив форум облазил все предыдущие ссылки что давали для покупки, короче ни у кого нет, даже китайцы говорят что кто то заказывал по 5 6 стекол, и короче у них нет....а лобовое надо капец как...
Ну еще бы капот и крыло правое нужно, но это не к спеху, главное лобовик)

Здравствуйте)я новичок) нужно лобовое стекло, по курив форум облазил все предыдущие ссылки что давали для покупки, короче ни у кого нет, даже китайцы говорят что кто то заказывал по 5 6 стекол, и короче у них нет....а лобовое надо капец как...
Ну еще бы капот и крыло правое нужно, но это не к спеху, главное лобовик)
Здесь смотрел? https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/volkswagen-vw

Завтра узнаю ещё в одном месте. Но там китай...
Я по поиску в Яндексе почти везде по моему заявки оставил,кому звонил, где то заказ оформлял ,и как то не уха.. И на фуяо тоже звонил китайцам

Когда я с ними связывался у них всё было ...
Ну щас нет. Говорят вырежте и пришлите нам,я бы конечно может прислал, но если я срежу его ,оно полностью развалится и нечего отправлять будет.

Ну щас нет. Говорят вырежте и пришлите нам,я бы конечно может прислал, но если я срежу его ,оно полностью развалится и нечего отправлять будет.
скорее всего тупа денег хотят якобы за изготовление лекало ... гады

скорее всего тупа денег хотят якобы за изготовление лекало ... гады
Может быть ,может быть. Но по разговору я понял что не единственный им названивал и писал по их стеклам. Кто то тоже там интересы гоняет)
Ну так то да классно лоб с подогревами

Это интернет магазин запчастей, достаточно крупная сеть в центральной...
Короче: зайди на сайт к ним, в поисковике забей - 8538AGNBL , выбери из списка ( там три варианта)
"Benson".

Стекло как стекло... обычное. Пару раз привозили (у меня сервис) не кривое, в размерах

Лучше, чем на тазиках, точно)))
Короче emex подвел,раз пять отменяли заказ из за изменения срока доставки, и в конце концов вообще отменили из за того что товара как оказывается нет)забавная компашка) теперь надо как то бабос вывести обратно)

Только хотел попробывать заказать у них...
Ну там есть более дорогие варианты)
Но как я считаю это слишком дорого)
Ну я как раз вспомнил что мне нужен цилиндр сцепления на другое авто, заказал)может хоть с ним такова не будет)

Назад
Сверху Снизу