• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Лобовое стекла или кто где покупал

• Автор темы Автор темы Kosyaka
  • Дата начала Дата начала
Да нету нифига у них типа какой-то склад. Они мне вчера вклеели могу пофоткать.
Стекло китайское сказали, но заводское поставляется на конвеер. Поло в России собирают там типа такие стекла стоят.хотя с другой стороны мне по... Китай Россия если камень прилетит разобьёт любое.
А как заказать то у них?

Я приехал там ларек. Зашёл спросил стекло есть на корраду? Он залез в комп посмотрел говорит есть.заказал вклейку и все.вчера приехали 2 типа вклеели я у них спросил есть сказали да. Остатки остались стекло 13 года. Могу поехать купить и тебе отправить.

Я приехал там ларек. Зашёл спросил стекло есть на корраду? Он залез в комп посмотрел говорит есть.заказал вклейку и все.вчера приехали 2 типа вклеели я у них спросил есть сказали да. Остатки остались стекло 13 года. Могу поехать купить и тебе отправить.
Блин, было бы вообще круто если купиш)

И я бы взял стекло тоже. Узнай сколько у них их всего, выкупим.

3616c39s-960.jpg

Кто последний в очереди за стеклом ? (8
тоже прикупил бы если в новосибирск отправите красивой-надёжной обрешёткой....

Кто последний в очереди за стеклом ? (8
тоже прикупил бы если в новосибирск отправите красивой-надёжной обрешёткой....
Главное не деловыми, я их калитку шатал, два стекла убили

Желдорэкспедиция хорошо возит. 2 раза из Владивостока привозил стёкла. Всё было норм.

И я бы взял

Стекла будут не раньше 10 сентября контора вся в отпуск ушла. Сказали 2 стекла точно есть. Я спросил, а если много будет надо сказали найдут.

Назад
Сверху Снизу