• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Лобовое стекла или кто где покупал

• Автор темы Автор темы Kosyaka
  • Дата начала Дата начала
Я тоже подумал : "сегодня целое, завтра нет" Пусть лежит.
Если в Москве - значит "твоё" точно. Главное правда чтоб не разбили.
Ага, эти транспортные рукожопы, особенно деловые. Ещё и бабки задолбишся вышибать, я тока за одно смог вернуть и то не все

Все,стекло автопитер привез) все збс ребята) вклеил очень рад) одним гемором меньше)
Теперь капот и крыло искать буду

Меня автопитер лесом отправил... Говорит, нет в наличии. На аллегро б/у, а это шило на мыло.
Есть у кого свежие новости по стеклу?

Меня автопитер лесом отправил... Говорит, нет в наличии. На аллегро б/у, а это шило на мыло.
Есть у кого свежие новости по стеклу?
Давно узнавал по поводу автопитера? Эмех не смотрел?

Ааа,ну я тоже зырил там сроки космос.
Можешь заморочиться и отправить свое стекло в стеклолюкс на изготовление по матрице)
Выйдет то же самое по срокам и деньгам, если я своё буду отправлять из Сургута.
Оно у меняцелое, без трещин. Уже и о полировке задумывался...

Если наберется 10 желающих на лобовое, то могу организовать производство. Есть новое стекло для снятия матрицы. Ориентировочный ценник 10р, может будет дешевле. Крепления под зеркало не будет, переклеивать свою. Тонированную полосу по желанию.

Если наберется 10 желающих на лобовое, то могу организовать производство. Есть новое стекло для снятия матрицы. Ориентировочный ценник 10р, может будет дешевле. Крепления под зеркало не будет, переклеивать свою. Тонированную полосу по желанию.
1. Fakt.

Назад
Сверху Снизу