повторю своё мнение
на самом деле когда первоначально задумывался логотип, он был спонтанно изобретен, чтобы сделать флаг, например и вообще чтоб был...
моё мнение таково, что надо его кардинально переработать а уж как это сделать - мнений будет много. мне кажется стоит пойти по пути наших западных коллег - то есть упростить рисунок до надписи "corrado club" и кузовной линии в ней или,скажем, находка от Паши Roxter`a - "corrado.su" шрифтом коррадо и кузовной линии в ней потому как я убежден, что это наша находка - буквы с линией.
посмотрим примеры буржуйских логотипов:
www.corrado-club-germany.de
www.the-corrado.net
www.corrado-club.ca
можно найти другие примеры...
то, что сделала Zenny и то, что делал я в своё время на мой уже осмысленный взгляд, не является логотипом, а больше является эмблемой и может вполне успешно применяться на сйте, форуме, то есть в электронных видах...
подитожу: моё мнение - одновремено и упростить и добавить этим самым оригинальности.
слово за вами, друзья.
поддерживаю Диму praetorian насчет самого понятия логотипа, он именно разделяет понятия герб и логотип. можно оставить старый герб, модернизировать его или что, не знаю и одновременно изготовить красивый логотипчик. (особо понравилось, как качественно сделано у канадцев)
с увж.