• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Лого

• Автор темы Автор темы Zenny
  • Дата начала Дата начала
Заказывать действительно будем, но пока ещё решается уже новое или старое. Если новое будет причёсано и все одобрят то оно уйдёт в работу, если не готово будет то в работу уйдёт старое.

братцы одноклубники, давайте немного пообсуждаем, кто как себе видит наше лого. пишите здесь, лучше с картинками-примерами. можно даже в качестве примеров чужие логотипы вывештвать, со словами, что конкретно в них понравилось... в общем, давайте поговорим на эту тему.... призываю к конструктивной беседе

я в прошлой дискусии которая тут была год или полтора назад выкладывал рисунок лого скайлайновского клуба - с линией и задними фонарями ская. надо делать что то в таком духе--у нас тож есть своя линия ;-)
еще каке-то вроде идеи были...
так нет, в итоге всех обсуждений --сделали эмблему с топорным рисунком, как будто ее рисовал какойта начинающий дизайнер...

моем мнение - нынешний вариант вполне имеет право на жизнь, и для фейслифтинга ему рановато... но для меня это все-же герб, а не лого... лого это когда в двух цветах и инверсии все понятно... CCD например, хотя он мне не нравится...

2CorrAnt: линия у нас не одна лишь волна боковины :) профиль стокового бумпера+юбки тож не припоминается у других автомобилей ;)

Мне нынешний вариант нравится. В нем желательно было бы сделать слово коррадо(которое с линией) более видным. Ну может машинку немного подправить. У него есть одна неудобность это то что он круглый. Этот лого достаточно универсален. Он очень информативен и симпотичен.

повторю своё мнение

на самом деле когда первоначально задумывался логотип, он был спонтанно изобретен, чтобы сделать флаг, например и вообще чтоб был...
моё мнение таково, что надо его кардинально переработать а уж как это сделать - мнений будет много. мне кажется стоит пойти по пути наших западных коллег - то есть упростить рисунок до надписи "corrado club" и кузовной линии в ней или,скажем, находка от Паши Roxter`a - "corrado.su" шрифтом коррадо и кузовной линии в ней потому как я убежден, что это наша находка - буквы с линией.
посмотрим примеры буржуйских логотипов:
www.corrado-club-germany.de
www.the-corrado.net
www.corrado-club.ca
можно найти другие примеры...
то, что сделала Zenny и то, что делал я в своё время на мой уже осмысленный взгляд, не является логотипом, а больше является эмблемой и может вполне успешно применяться на сйте, форуме, то есть в электронных видах...

подитожу: моё мнение - одновремено и упростить и добавить этим самым оригинальности.

слово за вами, друзья.

поддерживаю Диму praetorian насчет самого понятия логотипа, он именно разделяет понятия герб и логотип. можно оставить старый герб, модернизировать его или что, не знаю и одновременно изготовить красивый логотипчик. (особо понравилось, как качественно сделано у канадцев)

с увж.

Внесу свои 5 копеек:
1. то над чем сейчас идет работа вполне имеет право на жизнь... если его причесать по теням и т.п. эффектам то будет очень хороший вариант эмблемы для нанесения на куртки, футболки, кепки, знамена и т.п.
(может имеет смысл убрать адрес сайта с такого символа)
2. одноцветный (двуцветный) логотип, который бы придерживался минимализма в своем стиле, т.е. профиль корры, специфические изгибы + надпись коррадо клуб и адрес сайта тоже должен быть. Вот только его применение кроме как для наклеек мне смутно представляется...

И еще - не стоит сдирать стилистику с запада. ИМХО стоит приедрживаться местного колорита, т.е. многоцветности и красочности (шутки про хохлому не принимаются).
Лично мне то что нарисовала Алена очень даже нравится, вот только причесать его и все

http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=517&stc=1&d=1142447143
Для сайта можно и простенькое лого как слева сверху на приложеной картинке.
Кстати вчера отдал этот вариант программеру, он начал делать сайт(вернее верстать под наш движок), за деньги....

Пока окончательная стоимость неизвестна, на данный момент за вёрстку и разделы 3000р. + добавится Галерея (её надо дописать) + ещё что-нибудь.... (пока в процессе)

Назад
Сверху Снизу