• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

лошадиные махинации

У меня в птс на момент покупки 115 было... Не парился думал так же напишут... Но после прочитоного... Стрем появился... вдруг такая же попадется...

Блин, че то очково стало после таких тем...
При перерегистрации цвета могут по такому же вопросы доипаться?
Ведь они все агрегаты сверяют...

машина пришла из другого региона!! я думаю этим и мотивированна такая дотошность. А когда они видят что из подмосковья так у них аш глаза кровью наливаются, при осмотре вообще жесть была номера им натирал несколько раз до зеркального блеска!! а когда он пепельницу вынул и стал смотреть какой год на ней выбит:shocked: я поржал от души!! Если вносятся изменения или регистрация без смены места жительства авто думаю не должно такого быть, по крайней мере раньше не было, если только не какойнить приказ сверху в связи с этой обстановкой по налогам

Ну так что? Все устаканили? Давай рассказывай, не томи!!!

Опа... А я еще и хотел перекрасить... Точно будут ковырятся.... Надо концы искать

ну что там в итоге вышло??))) где фотоотчёт кстати?)

у меня на вентетоже в ПТС сначала было 90л.с. и объем мотора отсутствовал(VR2.8 174лс. по факту) Так вот у предыдущих хозяев была экспертиза и в ПТС ставили штамп по экспертизе и мощности, но ПТС не менен и как было на первой странице 90л.с. так и осталось. А по поводу доказать сколько реально под капотом гайцам много ума не надо- есть официальные дилеры завода Фольцваген, соответственно есть база данных завода по мощности всех движков фольца. Вот этим и будут они оперировать, что им дал официальный ответ официальный дилер(представитель) завода-изготовителя....

Назад
Сверху Снизу