• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

†/ЛЮБЫЕ_ЗАПЧАСТИ_на_VAG\†

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалите эту тему, походу он всем тут наобещал

зачем удалять? эта тема соответствует новому году, когда все верят в чудеса, особенно в доставку из Орла в Казахстан ))

Прошу прощения, всех позадинамил и не только на форуме. Не успеваю напроч. По всем вопросам инфа собрана, фото торпед, приборок и т.д. что было найдено в наличии сделал в срок, просто ни как не могу выкинуть - личные причины. Теперь снова на связи, на днях всем отвечу.

а стекла?

там нет передних седел

Злой дух ты уже скомуниздил:)
отдай:)

Да я знаю что на его корре нет кожи (которую он там все продать пытался)он просто обещал мне инфу дать и что то тишина
Вроде у него что то там было для меня.

Злой дух ты уже скомуниздил:)
отдай:)

Да я знаю что на его корре нет кожи (которую он там все продать пытался)он просто обещал мне инфу дать и что то тишина
Вроде у него что то там было для меня.

их там и небыло отродясь) я до нее даж доехать неуспел, по пути две другие попались

Вроде всем ответил. Кого обделил. Пишите повторно, желательно в л.с.

ZM_Turbo, писал тебе в личку. ответа нет и нет

привет ГБЦ AWT собранную с мин пробегом, сколько стоить будет?

Господа - делаю вывод! Трачу 90% времени на то что люди просто уточняют цены и т.д. Теперь тем кому реально нужна запчасть любого рода, прошу обращаться по номеру телефона!

Странная запись))) предлагая запчасти называешь это тратой времени? как без цены у тебя чтото купят вообще. Я както поел так в ресторанчике форель за 15 000... тоже цен не было

это чо, была распродажа, стал аукцион? ты мне про стекла ответь

че-то мне эта ветка все меньше и меньше начинает нравиться.
Либо автор четка и ясно указывает, что продает за сколько и какого качества, либо тема будет удалена, как несоответсвующая правилам форума.
я сильно сомневаюсь, что в Орле есть хоть 10% того эксклюзива, что здесь спрашивалось.

Господа - делаю вывод! Трачу 90% времени на то что люди просто уточняют цены и т.д. Теперь тем кому реально нужна запчасть любого рода, прошу обращаться по номеру телефона!

Номер телефона в студию

спрошу еще раз:
Интересна торпеда в сборе, нужно фото чтобы оценить состояние и цена!
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу