• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Люк

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала
уэрх!

на разборе в М,О климовск там просят за рабочий в3 3500
_
Да, цена хорошая!_________________

Да мне теперь тоже люк нужен. кто-нибудь точно может сказать реально поставить люк вагов чтобы и открывался и отъезжал? а то-как-то не особо понятно. У всех проблемки выскакивают как я понял.

подойдёт и от г3 и б3 и б4 с условием установки на эти механизмы родной коррадовской крышки.

Если небольшая нестыковка по выгибу не смущает, то крышку можно и не менять.

Последнее редактирование:
А что делать, если хочется стеклянный люк? на корраде у меня стальной. И как быть со шторкой для стеклюка?

А что делать, если хочется стеклянный люк? на корраде у меня стальной. И как быть со шторкой для стеклюка?

Покупаешь люк от б4 или г3, прикручиваешь и всё. Только моторчик свой ставишь, если у тебя дорестайл. Шторка там в механизме стоит. Радиус закругления стеклянного люка немного отличается от радиуса закругления крыши, но не очень-то и заметно.

У брата гольф 3 со стекллюком и 2-мя положениями, так вот у него есть выпуклость на потолке(я понимаю что для шторки), а у меня потолок на корре ровный. Вот я и боюсь, что рама с люком встанет, а шторке открываться некуда!!!

или шторка тоже двигается в раме люка, а не снизу его.
развейте сомнения)))))))))))

Всё там ништяк. У меня такой.

TORIKAS, у Василя от б4 люк. И смотрится он не как родной.
Дело вкуса.

короче тупо снимаешь с б4 или г3 рамку с люком и др. потрохами ставишь себе и вперед?

TORIKAS, у Василя от б4 люк. И смотрится он не как родной.
Дело вкуса.
Если на мех-м от б4 поставить свою крышку, то на машине появится бородавка. Люк будет выше крыши на сантиметр точно.

странно конечно всё. по номерам железные крышки от б3 и б4 одинаковые.
И етка говорит, что стеклянные люки ставились так же с 88 года на пассаты синхро.

Я про мех-м от стеклянной крышки. От железяки в руках не держал. Кстати, само устройство мех-ма от стекляшки б4, не такое как у нас, а на гольфе 3 со стеклянным люком механизм точно такой-же.

сегодня провел эксперимент.
приобрел стеклянный люк в сборе от фв шаран 1999 года.
на корраду встает как родной. сама крышка выпирает вверх посередине примерно на 1см
соответственно вверх - без проблем, назад - только если крышку регулировать вниз сильно, но тогда края сильно ниже уровня крышы.

вывод - нужна сама стекляшка но Г3 или Б4....
моторчик от своего люка прикрутил - все работает.

и самое вкусное - на евроавто цена 2250р все в сборе и с моторчиком...

А родная крышка встанет ?
встать то встанет, НО! там по другому сделана шторка - и поменять шторку помоему без колхоза низя. в итоге получим железный дюк без шторки с салона...

вот если поиметь стекляшку люка от Б4 или венты, тогда все тип топ

Назад
Сверху Снизу