Я вовремя понял что не потяну... хотя бы по времени)Макс... это.. это оху... ах.. ахудивительно...))
МАЛАДЕЦ!!!
Помнится была тема что ты его воссоединить с намотанной на столб S3 собирался, или мне показалось?![]()
Попробую прикинуть....:scratch_one-s_head:MAK, сколько диски стоят?
Жду болты для прикручивания проставок к ступице, под внутренний ключ. В принципе это всё что осталось. Ну ещё нужен переходник для клапана холостого хода от таза, а так можно выезжать)некисло. но итог впечатляет. ждем фото на машине!
Я его ещё не забрал. То что делали по кузову, на диске в сервисе, его я тоже пока не забирал.Мак, ты обещал фото процесса выложить, интересно же =)
Не! Другие) На противобликовом покрытииMAK, коцки на пластике? можно попробовать отполировать.
видел такую на ебэетолько купить новое стекло или полностью корпус.
меня больше интересует где бы найти панельку от него вот такую, чтобы время настраивать
![]()
Хозяин бывший живёт за городом, работает (работал) в автосервисе, а где сервис не знаю, может и в бутово....Гольфец не бутовский случайно??
Нашёл где делают кастом накладки такие, в америке ребята, сказали могут выслать)только купить новое стекло или полностью корпус.
сколько стоят?Нашёл где делают кастом накладки такие, в америке ребята, сказали могут выслать)