• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

маршрут

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
москвичи,помогите расчитать маршрут от переведеновского переулка (по 3 транспортному) до м.кожуховская. ул. 6-ая кожуховская д.23.
я забегался,не успеваю совсем. через 3 часа выезжаю гружёный в мск. хелп,хелп!! ))

да вроде все просто, выезжаешь по переулку на спартаковскую площадь, а там не мыслимыми кренделями выезжаешь на ТТК в сторону востока-юга либо можно пробраться до набережной яузы и ехать по ней а там влиться в ТТК, на этом участке как раз ттк по яузе проходит, съезд с ттк на улицу южнопортовую с дублера
в я ндекс картах есть возможность включить функцию показывать развязки и по ним посмотреть как надо на них двигаться указывая направление с которого ты подъезжаешь и куда тебе надо съезжать
ссулки только на это окошко не могу вставить нет их :(

да я сразу на ттк попадаю,это не проблема. вот куда там рулить дальше...ладно,ща посмотрю ещё.
а вот я диски для Пако везу. как кому передать,ктонить в курсе?)))

вот куда там рулить дальше
там рулить в сторону ш. энтузиастов и волгоградского проспекта, но ни в коем случае не в сторону ярославского шоссе (это я к тому какие указатели смотреть)...
как кому передать,ктонить в курсе?
наверное традиционно Саперу :), но я точно не знаю

так я буду заезжать с шоссе энтузиастов! надо Андоше написать,может сможет встретить)))
и Сапёру,кстати))

hasan, я те дорогу рассказывал от переведеновского переулка, а не от казани :)
если че :)

понял,спасибо:)

Назад
Сверху Снизу