• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Маслянный насос

• Автор темы Автор темы Over
  • Дата начала Дата начала

Over

Теоретик
Реакции
1
Мужики, накрылся редукционный клапан в насосе, помогите советом, что по фирмам лучше выбрать, взаимозаменяемы ли насосы? Читал вроде от PG и ABF шестерни больше? Из PG cобран атмосферник 8в на блоке аудевого SD 1.9л. Из картера щас достал насос 049 115 153b(экзист его не знает). Подойдут от пресловутых 2e, RP, AGG?

поставь от этого блока и всё.
По фирмам как повезёт. У меня не было выбора и поставил Топран-ходит уже третий год наверное. На 2-х тысячах давление 4.5 кг.

• Мне нравится +0
Реакции: Over
заказал Vaico, поставлю, промерию, может интересно будет кому, слышал просто, что хэнс прайсы и топраны иногда новые даже не работают

имеено. я стараюсь запчасти их не покупать) но в этот раз насос был один на весь город и тот топран.

ну из за чего вопрос и задал, в городе есть в наличии топраны, но на ходовые моторы, сегодня подумал и решил не мучиться, заказал на эк..те vaico за 1.7 под свой блок. Подумал лучше не рисковать топраном на маслонасос.... я их только пластик беру, и то с осторожностью...

Не знаю про топран а вот качество ханспрайса может быть очень разным от самого последнего китая и заканчивая оригиналом со спилеными значками вага. Но о качестве можно узнать из номера, точно не помню какие цифры что значат но при желании инфу можно в интернете найти

слышал и про это, но нужных номеров экзист не предложил( были ток вроде как китайцы

Aleksey46, Лёх, обычно спиленный оригинал стоит на порядок дороже китайца)
Даже у ханспрайса)

Ну цена у оригинала в коробке китайского производителя конечно будет больше чем у чистокровного китая, но всеравно будет гораздо ниже чем у чисто оригинала. Прошлым сообщением я просто хотел сказать что не весь ханспрайс одинаковый. А насчет того какого производителя выбрать я не так давно гдето выкладывал ссылку на Б-5 клуб где пишут с каким производителем можно связываться а с каким не стоит

никогда не видел ханспрайс, заканчивающийся на 015)

Пришел насос, номер отлит их, фирма, но внешне сделано хреново, фрезеровка рашпилем) неровности отливок, сам упакован в картонную коробку и целлофановый пакет, без пенопласта и без масла(... болтался внутри... однако, на хх 2бар на 2000 4.5бар.... Всем участвовавшим спасибо)

Назад
Сверху Снизу