Материализация мыслей

SokoL

Зритель
Реакции
0
Вот всегда сижу и думаю, почему очень часто бывает так что мысли материализуются. Вот например сегодня ехал с бабой по ярику и говорю что хочу коррадо, но фотки с собой нет чтобы показать как выглядит. (недавно видел на ярике вот эту корру и как проезжали это место)

И говорю что вот там стоит обычно наверно сейчас увидим. На месте не оказалось. Довёз подругу до ВДНХ развернулся и поехал обратно. Слышу какой то знакомый шум мотора, смотрю боковое зеркало, а там как раз несётся тот самый ВР6)))потом я его догнал в пробочке хозяин оказался какой то таджик или ХЗ какая у него национальность.
И часто случается так что думаешь о чём то и это происходит или появляется. У кого какие есть истории или мысли по этому поводу?

Вложения

Pashtete

Теоретик
Реакции
4
я очень приочень сильно хотел себе корру, посмотрел несколько -не понравились...потом просто шел по улице ночю увидел корру которую ещё никогда у нас в минске не видел. посмотрел ее - понравилась. осталил записку под стеклом - КУПЛЮ и телефон. на следующее утро мне позванил хозяин долго рассказывал что не хочет ее продавать и как он ее делал. вообщем я ее все таки купил и очень рад что она у меня есть! :)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
мысль имеет силу материализации. у меня за счет этого эффекта двигатель и трансмиссия сделаны ;-)

а ваще по этому поводу у Стругацких в "Пикнике на обочине"/"Сталкере" все очч хорошо сказано.

SokoL

Зритель
Реакции
0
Ооооо!!! да я тоже читал!!! классное произведение!!!

WereRat

зритель-теоретик... вечно :)
Реакции
1
Помниться по весне, в пору активных обсуждений в ветке "Антитюних", я ехал и подумал "А много ли народа так извращается?.." Посмотрел в зеркало и увидел ее..."ту красную Корраду...", которая периодически с ужасом вспоминается коррадоводами северо-востока Москвы... :eek:
Вот такая блин страшилка на ночь... Так что лучше иногда мыслям не материализовываться... :banghead:

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
немного другая сторона медалли...

Еду я как-то весной...
очень быстро... весь поток резко останавливается...
я на тормоз... срабатывает АБС.. машинка останавливается так чётко и офигенно...

еду я дальше через мин. 20 начинаю вспоминать эту ситуацию...
думаю: вот крутые тормоза у коры, как всё работает офигенно"

нажимаю на педаль тормоза а она как вкопанная...
чуть в штаны не наложил машины в юзах.. жал на тормоз со всей дури..
предохранитель насоса АБС умер.

вот тебе и материализация мыслей.

SokoL

Зритель
Реакции
0
ну естественно она бывает как хорошая так и плохая))) думаешь го плохом будет плохо, думаешь о хорошем будет хорошо)))

Сверху Снизу