• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

маёвка в Киеве. 1,2,3 мая 2009 года.

Митька, когда Андо и я смотрели, билеты ещё были... =(
Я на машине точно не смогу.
Можно попробовать поспрашивать в разных конторках продающих ж\д и авиабилеты, бывает что они их бронируют... Ну и есесно ближе к делу брони снимают... Только не факт что повезёт, и сколько...
Если с билетами совсем катастрофически жопа, надо тогда чтобы отписались люди, которые смогут поехать на машине, и половине быть пассажирами..

У меня проблема веселее, я завтра улетаю до 27-го 8)
Поэтому у меня 2 варианта - если все решат ехать поездом и найдут билеты - купите и мне плиз, тока не дороже 3000 в одну сторону. 8)
А если билетов не будет, и народ решит на машинах - подсяду пассажиром к любому. Если мест не будет или машин будет нехватать - поеду на своей развалюшке 8)

появились билеты на поезда, не самые удобные, но тем не менее это подтверждает версию, что билеты могут выкидывать пачками. сейчас есть вариант уехать из москвы в 0.25 и прибыть в киев в 13.00 есть и плацкарт за 1400 и купе за 2600 билетов пока много.
второй вариант это львовский поезд отъезд 14.16 приезд 3.40 утра :) цены почти такиеже на 100р больше, тоже есть и плцкарт и купе.

всвязи с этим прошу всех желающих ехать и уверенных на 100%, прислать в личку мне свои паспортные данные (ФИО, номер, кем когда выдан и дату рождения) и свой контактный телефон. я буду мониторить билеты, при появлении таких пойду их и куплю или пошлю кого-то. кто не мониторит эту ветку- и обновление здесь, пиняйте на себя :)

+1 к Мите! Для меня это тоже важно поскольку счас база забита на 40 человег!
В течении 7 дней нужно сделать проплату за точное количество людей!
так что если можна отпишитесь кто едет реально и кто думает, но пока незнает.
Для них буду делать отдельный резерв

1.Мексикано
2.Елвис
3.Пилот
4.Денсер
5.Ольга
6.Валера -- Пока под вопросом :smokin:
7.Корант
8.Avtozap
9.+Жена Юля
10. Дима Архангел
11. Андо
12. salvador
13.+ Настя
14. Black
15. Vatakat на поезде Симфер - Киев

+ Злой дух внезачета

народ, а кто когда может выехать тридцатого,
просто щас на РЖД вижу 7 купейных билетов по 2649,9 на поезд Москва-Львов с временем отправления 14-16 и на него же 9 плацкартных по 1456,60

а то еще есть Мск-Киев ваще с отправкой в 0-25 и уже в 13-08 30-го он в Киеве, там полно всяких билетов

Еще у С-7 есть рейс из Домодедово в 15-15 с прибытием в 15-50 за 3960р
правда обратный из Борисполя 03.05.09 уже в 16-40, зато щитай весь вечер четверга - наш :)

А вот что с обратными на поезд?
Все отправляемые днем 03.05.09 приходят уже утром 04.05, а если кому на работу (как мне), то есть шанс не успеть. Вот вижу два подходящих поезда 142Л и 042К с прибытием в Мск как раз к открытию метро :), но только цену на них показывает 0, хотя вроде показывает что в наличии есть?

30-го могу после работы...
обратно 4-го надо в 9 быть...

Киевляне, кто нибудь, ткните меня носом пожалста в схему проезда к базе. по взможности чтоб понять как от "чайки" добраться до Вас.....

30-го могу после работы...
обратно 4-го надо в 9 быть...

облом, ну 30-го хотяб короткий днь?
просто походу самые удобные билеты с выездом 30-го после работы все разобрали
не мы одни такие оказывается:)
хотя не все разобрали: есть люкс по 5900, 6700 и ищо мягкий ВИП за17500:))

словом чую я, что надо уже мотор прогревать, только в ночь ехать придется, я-б лучше овощем с кем-нибудь :)

облом, ну 30-го хотяб короткий днь?
просто походу самые удобные билеты с выездом 30-го после работы все разобрали
не мы одни такие оказывается:)
хотя не все разобрали: есть люкс по 5900, 6700 и ищо мягкий ВИП за17500:))

словом чую я, что надо уже мотор прогревать, только в ночь ехать придется, я-б лучше овощем с кем-нибудь :)

Давай на твоей машинке, я за рулём 8) :smokin::cheesy:

как и предполагалось. ветку читают только Андо и Пилот :) только они прислали мне паспортные данные.
что насчет:
Корранта
Блэка
Архангела?
Валера, пока под вопросом на сколько я понимаю...

кто -то на съезде говорил, что у него все наши паспортные данные есть еще с автоэкзотики???? кто бы это мог быть?

в этой ветке сильно много суеты и все не по делу. какой смысл тут под каждым вашим дерганьем отписываться?
и вопрос мегачитающим ветку: я где то писал, что я еду в Киев?

кто -то на съезде говорил, что у него все наши паспортные данные есть еще с автоэкзотики???? кто бы это мог быть?

в этой ветке сильно много суеты и все не по делу. какой смысл тут под каждым вашим дерганьем отписываться?
и вопрос мегачитающим ветку: я где то писал, что я еду в Киев?

я не мог говорить что у меня есть ваши паспортные данные, так для проезда на АЭ они попросту не нужны, я мог говорить что у меня есть часть паспортных данных, тех с кем мы раньше ездили на выезды и я покупал на всех билеты. если ты не писал, что ты едешь в киев, тогда я не парюсь по поводу билетов для тебя.. нет проблемм.

Киевляне, кто нибудь, ткните меня носом пожалста в схему проезда к базе. по взможности чтоб понять как от "чайки" добраться до Вас.....

Ты что думаеш что мы тебя незаберем?:eusa_naughty:
Ты давай мне лутше отпиши в ваську когда будеш

Мить, ща скину, ток мне дешевле самому купить, как студенту до 15мая скидка 50% должна быть при предъявлении студенческого билета. =)
А тебе пади так не продадут)

Мить, ща скину, ток мне дешевле самому купить, как студенту до 15мая скидка 50% должна быть при предъявлении студенческого билета. =)
А тебе пади так не продадут)

не проблема, тогда я тебе свистну когда с билетами определимся подъедешь сам купишь, или вместе подъедем.

ну чтож я принимаю решение, едем на поезде. туда уезжаем 1 мая в 00.25 приезд в киев в 13.08. едем плацкартом стоимость билета окло 1500р обратно уезжаем поездом номер 6, отправление 19.07 прибытие в москву в 9 утра 4-го. купе стоит 3250 (дорого но других вариантов пока нет). билеты будут мониторится и дальше с целью найти более подходящие билеты, туда, чтоб приехать пораньше чем час дня, а обратно билеты подешевле и сболее ранним прибытием в москву. если такие найдем, то билеты будем менять.
есть у кого-то возражения?
есди ент то сегодня вечером буду организовывать покупку билетов.
могу купить у себя на работе, но наши агенты берут наценку по 200р с билета, думаю нам этого не надо.

обратно уезжаем поездом номер 6, отправление 19.07 прибытие в москву в 9 утра 4-го. купе стоит 3250 (дорого но других вариантов пока нет).

мить вот этого не хотелось бы ибо на 4-е с работой не договаривался, в девять уже там надо быть :(
НО походу на всех не угодишь :)

мить вот этого не хотелось бы ибо на 4-е с работой не договаривался, в девять уже там надо быть :(
НО походу на всех не угодишь :)

ну предупреди, что на полчасика опоздаешь. просто других вариантов нет пока, буду мониторить если будет что-то более подходящее, то поменяем билеты, мне тоже в понедельник на работу же. ок?

Да Митя, давай цапнем так. Если чтото будет бюджетнее - сдадим.

Пасиб тебе.

Кстати я ни Валеру ни Корранта не понял... 8(

Назад
Сверху Снизу