• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

маёвка в Киеве. 1,2,3 мая 2009 года.

встреча просто супер!!!
Спасибо огромное всем кто приехал!!!!!!
А димке отдельный респект за организацию. Выкладываю пару фоток))))
Наконец то сходил на ренген, все таки перелом(((

все таки перелом(((

2 dmytro предлагаю Василия наградить, за самоотверженность, волю к победе и личный вклад в дело клуба
рассмотрите пожалуйста ))))))))))

ЗЫ Васе респект и выздоравливай скорее

Иваныч :) так он - Филипп, а не Вася :) а наградить по любому, он с этим переломом еще 2 дня бегал и прыгал, ходил с нами везде. Фил! респект тебе и Увага! :)

Иваныч :) так он - Филипп, а не Вася
от я лошара, це ж логично предположить,
хотя канечна и я не разу не иваныч, так же как и не пилот
от Ронин - тот пилот (но этот ак к слову)
а в остальном я думаю не ошибся ))))))))))))))00

от я лошара, це ж логично предположить,
хотя канечна и я не разу не иваныч, так же как и не пилот
от Ронин - тот пилот (но этот ак к слову)
а в остальном я думаю не ошибся ))))))))))))))00

также как и Леха Блэк ниразу не Степан, хотя и "Дядя Степа" теперь, как не крути :)

Фил пасиб за фото и самоотверженность в их получении.
Живой пример подвига 8))

А Я вот ток до компа добралси смотрю на фото и аш шото не по себе как то жалько что так быстро ето всё прошло , мне все оч оч понравилось все молодцы огромное Вам С П А С И Б О !!!!!!

Последнее редактирование:
... це ж логично предположить
ооо.., видать, Пилоту не дают покоя лавры Оли, у него тож в речи появились выражовывания типа "цэ" ))) скоро освоим словосочетиния "шо цэ?", "як цэ?", "хто тут?", "нашо ото вам воно трэба" и "ваша Галя -- балувана" -- и можно обратно ехать и шариться уже в качестве местных (как раз, на клубнику успеете)..)) и Андо прихватывайте, он знает фразу "шо ты робыш" )))

ПС. зачем, зачем вы обругали бедного, больного человека "Васей"?.. ))))

Вот и я оклималась.. Я первый раз была в Киеве!!! Сбылась моя мечта!!! Эмоциям моим нет предела! Прекраснейший прием, красивейший город, душевнейшие люди!
Спасибо всем и в частности: Димочке и Тане за нечеловеческий труд в организации и теплой заботе о нас, Хату за музыку и желтого, Филу и Марине за искреннюю радость знакомства и фоторепортаж, сделанный с "полной" отдачей, Пако и его сестре Танюше за потрясающее интересную экскурсию и рассказ о городе (я до сих пор в шоке от таких знаний), было безумно интересно!!!...Ронину за позитив, который он излучал все время, Самокату за крутой прокат на кабриолете, Лысому и Тане за приятное знакомство, ну и конечно, Юрико и Леночке за встречу и проводы, за постоянное присутствие с нами и интересные рассказы и общение, за уроки украинского!!!
Ну и вцелом всем, спасибо что вы собрались, что вы предпочитаете живое общение интернету и давайте встречаться!!!!!
Люблю вас всех!!!

ЗЫ. Надеюсь никого не забыла. Скоро тоже фотки выложу.

Phil!!! Где остальные фотки?!!! Ты же ж, их по 300 штук в день снимал!!!

Назад
Сверху Снизу