• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Меняю наконечники тросов под шарик на наконечники под шток

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Тащемта карма подвела и приехавший шифтер оказался с креплениями под шток, а на кулисе под шарик :\ Если у кого обратная проблема, предлагаю поменяться :) Очень бы хотелось воткнуть кулису на выходных

Шифтер у меня такой:
P3110017.JPG

Наконечники такие:
P2110458.JPG

А надо такие :mad:
Shifter%20Cable%20End.jpg

48008_x800.jpg

доедь до люберец, там этих наконечников дохрена
vag-sto.ru

Привет, а вот это крепление можешь сфоткать с двух сторон, может номерок есть этого крепежа, а то чую он у меня отсутствует напрочь.
P3110017.JPG

Спасибо. Новые или б/у? Почем стоят?
у них б/у, новые в экзисте.
позвони им, я не в курсе их ассортимента, мне Вова говорил что если надо могут найти у себя.

Заипали ценники на всякую мелочевку)) У нас они по 600р за штуку - дофига за пластмасску с пружинкой

Заипали ценники на всякую мелочевку)) У нас они по 600р за штуку - дофига за пластмасску с пружинкой
Весь в меня. Я даже клипсы новые по 1$ отказался брать :)

Это скорее исключение)))

Заехал в vag-sto. Бу никакого нет, в наличии 4 наконечника с одинаковыми номерами

А мне кажется нужно все поставить новое,если уж разобрал отдефектовал,хочется чтоб было как новое.Хотя ценник в конечном итоге вылез не маленький.Новый крпус кулисы с крышкой и треугольником -вот уже практически 5т.р. плюс всякая мелочевка пластиковые втулки,пластиковая направляющая -для шивтера,сальник итд итп.7000р-не считая наконечники под шток,и уж никак не считаю самого шивтера и кулисы.Последняя обошлась в 350р. и 300р доставка до Ярика.А все сам виноват долго собирался ,потом-потом всегда успеется,а евро стрельнул.Вот результат.Золотые шивтер и кулиса.И кстати в дар отдам наконечники под шарик-в отличном состоянии.

Да, уже заказал новые. Мне подешевле все обошлось - по $90-$100 сеатовская кулиса и шифтер, датчик 100р, ну и 2 наконечника по 600р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу