• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Минск 2008, ждем в гости 4 Октября

• Автор темы Автор темы WESTER
  • Дата начала Дата начала
Костя - лучший!!!

Это Жесть!!!

Вложения

• 86321--11201131-m750x740.jpg
    86321--11201131-m750x740.jpg
    106,7 KB · Просмотры: 440
клип очень крутой! dancer молодец, особенно хорошо заснял поездку и вообще всю атмосферу праздника передал на 100%, смеялись долго :nice:
вообще на этом видео ясно показано, что надо приезжать на машинах на такие крупные мероприятия обязательно! :yee:

:))) Да забыл написать что клип по сцылке http://webfile.ru/2290074 имеет звук в формате 5,1 так что у кого есть аппаратная возможность можете полнее насладиться атмосферой !!! :))))

1) по приезду долго не мог вырваться из объятий жены:tonque2::tonque2::tonque2:
2) Меня Юра не пустил.
3) грит нефиг старость обижать.пусть мол потешится на старости, у него и так мало радостей осталось.......:redlol::redlol::redlol:
4) следующая встреча за мной.Готовься:grin::grin::grin:

5) Ты так и не понял что те спецом подсунули Кораду едущую на 3 цилиндрах, бо остальные порвали бы тя как тузик грелку......

6) я и мой брат Вазилин тебя ждут:smokin::smokin::smokin:

7) Скуштували бацьку куя????????????:tonque2::tonque2::tonque2:

1) Это ты про то, что жена круче тебя, и как я понимаю, ты был грелкой.:eusa_doh:
2) Так говорят младенцы.:redlol:
3) Ты лучше за себя расскажи, и про свою радость.:eusa_clap:
4) VR6 с 5 болтами, Всегда готов. Где и когда.:angry:
5) Во первых, подсунул не ты, а прощетался Костя на 3х целиндрах.
Просто он выехал на самой крутой 4х болтовой тачке, чтобы вы не позорились. Про грелку читай выше.:vis:
6) Если Вазелин твой брат, то ты его СЕСТРА.:eusa_doh:
7) На сколько я смог перевести дословно::banghead: "ты его съел и стал его сестрой":sly:.

БЛЯЯЯЯ!!!!! кусаю локти что я там не был, первая и надеюсь последняя туса котору я пропустил, фильмо отменное фотки супер, константин как всегда жжет :) да и не только он, коррант с валерой на кониках- 5 балов. лежал под столом :) молодцы ребята отлично отдохнули! очень за вас рад. всем кто учавствовал хочу выразить благодарность особенно организаторам, хорошая и веселая у нас все-таки семья :)
ЗЫ. Привет всем из Парижу...

Очень жаль что мы с женой не смогли потусить с Вами по некоторым обстоятельствам, а были готовы поехать.....

крутая крутая крутатень, локти тоже апкусал
болты втыкают))

БЛЯЯЯЯ!!!!! кусаю локти что я там не был, первая и надеюсь последняя туса котору я пропустил, фильмо отменное фотки супер, константин как всегда жжет :) да и не только он, коррант с валерой на кониках- 5 балов. лежал под столом :) молодцы ребята отлично отдохнули! очень за вас рад. всем кто учавствовал хочу выразить благодарность особенно организаторам, хорошая и веселая у нас все-таки семья :)
ЗЫ. Привет всем из Парижу...
+1.
снял трусы и вытер слезы:cry:
да, умеет коррадо клаб отдыхать...

так, я не понял, по видео-ролику (за который кста респект Dancer'u), я смотрю у вас еще и драг был? кто кого? 4-х бoлтовики надрючили 5-и бoлтовиков)))

опыт показал, что 5 болтов пока круче, чем 4 болта:cheesy:

Назад
Сверху Снизу