• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Минск 2009. Всех приглашаем на самый массовый ДР. Собираемся и едем!

Вот закачал свои фотки, чуть с ума не сошел. http://foto.mail.ru/mail/korotkov_yura/korotkov_yura/

Юра, ты конечно извени, но я бы тебе камеру больше не доверил бы.
Этож надо столько щёлкать, у тебя чё, кнопка на фотике злипает???
А выкладывать всё это зачем, я смог посмотреть только до половины Субботы, устал и очень кушать захотел.
Отредоктируй пожалуста этот АЛЬБОМ.

а когда там будет видео?

Занялся отбором, поставил задачу жене, завтра вечером отправлю.

Не могу отправить, файлы не прикрепляются к письму, может кто подскажет как это сделать по другому?
З.Ы. Жена не цензор, она у меня корректор.

Коррадоводам респект, молодцы ребята, крепкий сплоченный коллектив!

Серега! когда будет цензурное видео?

И так первая часть видео, внимание файл весит 187 мегов! Длительность почти 12 минут. Формат звука 5,1. Тут сам отдых. Все что касается движения и Corrado будет во втором клипе.

http://www.sendspace.com/file/c50tcd

Качаем.... смотрим.... :)))

Пы\сы... открываем страницу, и в низу оранжевая кнопка " DOWNLOAD " ...

Последнее редактирование:
Не открывается требует какой то кодек WVC1, где его взять???

так епта, может сново в Минск? я вот даж в Испанию не полетел, утром был самолет...

Серег (Dancer) может ты скажешь какие у тебя кодеки стоят, а то чота все на экране дрожит, кто посмотрел отпишитесь у всех нормально или только у мну.

Формат обычный WMA. Кодеки те же что и раньше ни чего не менял....

Я посмотрел. Вродь, все нормально с кодеками...
Спасибо, Серега! Молодец! А еще есть?

Да будут ещё как минимум два клипа, сейчас заканчиваю работу над "коррадо и дорога" . Просто трудно будет скачивать, минута в среднем получается 18 мегов, при приемлемом качестве видео и звука, а заливать видео низкого качества я не хочу. А последний будет для тех кто был там, он будет под поролем раздовать буду его в личку, там нет цензуры :))), да простят меня те кто там небыл :))).

Вот от меня немного

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    129,3 KB · Просмотры: 61
  • 92.jpg
    92.jpg
    159,2 KB · Просмотры: 58
  • 104.jpg
    104.jpg
    132,5 KB · Просмотры: 67
  • 106.jpg
    106.jpg
    169 KB · Просмотры: 82
Да будут ещё как минимум два клипа, ... А последний будет для тех кто был там, он будет под поролем раздовать буду его в личку, там нет цензуры :))), да простят меня те кто там небыл :))).
Ура!!!!! :nice:Я всегда верил в тебя!!!:eusa_clap: НЕТ ЦЕНЗУРЕ!!!:eusa_naughty:
Жду пароля...

А последний будет для тех кто был там, он будет под поролем раздовать буду его в личку, там нет цензуры :))), да простят меня те кто там небыл :))).

ну хоть так))) но все равно, как-то сцыкотно на некоторые моменты смотреть будет)))

Назад
Сверху Снизу